05 Mai2025
Hupfer
Am 4. Juli 2025 lädt Hupfer Fachleute aus der Verpflegungsbranche zur fünften Pop-up-Expo nach Coesfeld ein. Live-Produkttests, Verkostungen und die Factory-Tour sind auch in diesem Jahr gesetzt. Foto: Lang
Pop-up-Expo 2025 in Planung
Am 4. Juli geht die Hupfer Pop-up-Expo in die fünfte Runde. Zum Programm gehören verschiedene Workshops und Live-Produkttests sowie Keynotes. Spannende Inhalte versprechen auch die Masterclass-Formate und eine technische Innovation.
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
28 Apr2025
Unilever Food Solutions
Appetit auf asiatische und südamerikanische Aromen
Der dritte „Future Menus“-Trendreport von Unilever Food Solutions (UFS) gibt einen umfassenden Ausblick auf vier bedeutende kulinarische Veränderungen, die den Gastronomiesektor 2025 laut dem Food-Hersteller nachdrücklich beeinflussen werden.
28 Apr2025
Netzwerk Culinaria / Termine 2025
Veranstaltungen und Konzepte für Culinaristen
Die Macher des Netzwerk Culinaria haben 2025 die Weichen für die Zukunft gestellt. Wichtige Themen sind neue digitale Anwendungen und Veranstaltungstermine für Gastronomen, Händler und Planer.
26 Apr2025
Duni Group
Für Nachhaltigkeit in der Tischdekoration ausgezeichnet
Mit der erneuten Ecovadis-Gold-Auszeichnung hat die Duni Group die eigene Nachhaltigkeitsleistung zum sechsten Mal in Folge verbessert. Das Unternehmen will auch weiterhin langfristige Fortschritte in allen Nachhaltigkeitsbereichen vorantreiben.
25 Apr2025
Creatus Cloud
Über die Vernetzungs-Software Creatus Cloud sollen alle Gerätedaten in einer Plattform als herstellerübergreifende IoT-Lösung dargestellt werden, die alle Geräte und Einrichtungen abdeckt. Foto: Creatus CloudMehr Wettbewerb in der Großküchenvernetzung
Die Digitalisierung und Vernetzung der Großküche schreitet langsam voran. Mit Creatus Cloud wurde nun zur Internorga eine Vernetzungslösung für die Gastronomietechnik vorgestellt, die mehr als nur eine cloudbasierte Plattform sein will.
24 Apr2025
HKI / DIN
Genormte Logistik
Der technische Arbeitskreis Edelstahlverarbeitung im HKI hat die Normen zu fahrbaren Geräten überarbeitet und neu veröffentlicht.
Weitere Beiträge...
- 16.04.25: Unox Deutschland - Mehrfache Auszeichnungen für Ofen-Hersteller
- 16.04.25: Rational - Branchenriese veröffentlicht Nachhaltigkeitsstrategie
- 15.04.25: F&B Heroes / Lady Umami - Ghost Kitchen mit Roboter-Technologie
- 14.04.2025: Altenpflege – Die ganze Bandbreite der Care-Branche präsentiert
- 11.04.2025: Blanc & Fischer / B-Pro – Jubiläum unter schwierigen Marktbedingungen
- 10.04.25: Dehoga / Koalitionsvertrag - Reduzierter Mehrwertsteuersatz soll Gastro-Betriebe entlasten
- 28.03.25: FCSI Deutschland-Österreich - Gastro-Beraterverband bietet vielseitiges Internorga-Programm
- 28.03.25: Metro Deutschland - Multichannel-Großhändler feiert Großmarkt-Umbau

