14 Apr2021
KassenSichV / Orderbird
„Sorge in bereits unsicheren Zeiten“
Mit Inkrafttreten der KassenSichV Ende März 2021 ist auch die Frist für die Nachrüstung von Kassen mit einer TSE abgelaufen. Doch noch immer sind nicht alle Anbieter von cloud-basierter TSE abschließend durch das BMF zertifiziert. In einem offenen Brief fordert der technische Direktor von Orderbird Frank Schlesinger Rechtssicherheit für Kassenbetreiber durch zügige TSE-Zertifizierungen.
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Neue Marke für Großküchentechnik: PHOENIKS
Mit viel Leidenschaft plant, konstruiert und fertigt PHOENIKS modulare Kochtechnik für mittlere und große Profiküchen in der Gemeinschaftsverpflegung. Das neu gegründete Unternehmen setzt auf innovative Technologien und Qualität made in Germany. Produkt-Highlight ist die IOT-fähige Geräteserie K-Line mit energieeffizienten Technologien. Die individuell konfigurierbare Linie gibt es im Fachhandel.
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10 Apr2021
Aichinger
Visuelles Erlebnis
Als Spezialist für kreatives Theken- und Shop-Design präsentiert sich Aichinger online mit einer neuen Website. Damit unterstreicht das Unternehmen seine Positionierung als ganzheitlicher Anbieter von Shop-Einrichtungen für die Präsentation von Lebensmitteln in der Gastronomie und im Lebensmitteleinzelhandel.
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Rieber
Food delivery – digital, sicher & nachhaltig im GN-Mehrweg organisiert mit eatTAINABLE.
Mit unserem standardisierten GNONE® Behälter- & thermoport®-System, garantieren wir seit rund 60 Jahren den absolut sicheren Speisentransport im GN-Mehrwegsystem. Jetzt einfach mit nachrüstbarem QR-Code digital rückverfolgbar organisieren und mit CHECK CLOUD die HACCP papier- & lückenlos dokumentieren.
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09 Apr2021
Hobart
Maschine des Jahres
Die neue Bandspülmaschine FTPi von Hobart wurde durch den Callwey Verlag mit der Auszeichnung „Lösung des Jahres“ in der Kategorie Spültechnik prämiert.
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08 Apr2021
Kochklub Gastronom Hamburg
Sichere Abschlussprüfung
Zusammen mit Hamburger Küchenchefs führt der Kochklub Gastronom Hamburg im März und April 2021 für Koch-Auszubildende eine Initiative zur Vorbereitung auf die praktischen Prüfungen durch: In zwölf Seminaren können die Azubis unter Anleitung der Köche ihre gelernte Theorie in die Praxis umsetzen.
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06 Apr2021
Klüh-Gruppe
Leichter Umsatzrückgang
Wegen des Pandemiegeschehens im vergangenen Geschäftsjahr 2020 verzeichnet die Klüh-Gruppe einen Umsatzrückgang von knapp fünf Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Für das laufende Geschäftsjahr erwartet der Multidienstleister einen beginnenden Aufschwung und möchte seine Wachstumsstrategie weiter vorantreiben.
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31 Mär2021
Blanco Professional
Sanierung mit Familien-Holding
Den bislang verbleibenden Anteil an Blanco Professional hat die Familien-Holding Blanc & Fischer von den bisherigen Minderheitsgesellschaftern übernommen. Holding-Chef Johannes Haupt sieht trotz der aktuellen Corona-Turbulenzen gute Zukunftsaussichten für das Unternehmen. Schwerpunkt-Themen werden die Digitalisierung, der Hygiene-Bereich und Catering-Produkte sein – mit großen Wachstumschancen.
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