10 Okt2025
Igeho vom 15. bis 19. November 2025 in Basel
Beim Corona-bedingten Re-Start der Igeho im Jahr 2023 waren die Messehallen gut besucht, aber das das Niveau der vorhergehenden Veranstaltungen wurde nicht erreicht. In diesem Jahr hofft die Messe, mehr als 50.000 Besucher begrüßen zu können. Foto: Lang
Schweizer Fachmesse bietet breites Angebotsspektrum
Als größter Hospitality-Branchentreffpunkt der Schweiz feiert die Igeho in diesem Jahr das 60-jährige Jubiläum. Zahlreiche Aussteller und Programmpunkte erwarten die Besucher.
Weiterlesen
Drucken
10 Okt2025
Aramark / Robo Eatz
Auf einer Fläche von 20 Quadratmetern wollen die Partner Aramark Healthcare und Robo Eatz Essen zubereiten lassen, indem ein Roboter auf Zutaten aus Vorratsbehältern zugreift und dabei bis zu vier personalisierte Bowl-Menüs gleichzeitig kocht. Foto: Aramark
Care-Mitarbeiter per Roboter versorgen
Einen robotergestützten Mahlzeitenservice, der Mitarbeiter im Gesundheitswesen rund um die Uhr versorgt, entwickeln in den USA derzeit der Caterer Aramark und das Food-Tech-Unternehmen Robo Eatz.
Weiterlesen
Drucken
10 Okt2025
Convotherm
Der Combidämpfer Mini-Pro von Convotherm wurde mit dem Iconic Award 2025 ausgezeichnet. Das Gerät mit einer Breite von 49,8 Zentimetern lässt sich besonders platzsparend einsetzen. Darüber hinaus ermöglicht die Convo-Sense-Technologie KI-basiertes Optical Cooking, erkennt dabei automatisch Lebensmittel und startet profilgesteuerte Garprozesse. Foto: Convotherm
Design trifft Innovation in der Profiküche
Der kleine Combidämpfer Mini-Pro von Convotherm hat den Iconic Award 2025 gewonnen. Damit wird deutlich, dass gutes Design auch im Profiküchenbereich immer wichtiger wird für das Zusammenspiel mit Architektur und Interieur.
Weiterlesen
Drucken