
10 Jul2023
FCSI-Sommerforum
Unternehmertum in der VUKA-Welt
Das FCSI-Sommerforum an der Fritz-Gabler-Schule in Heidelberg brachte vier Berater aus dem Netzwerk des FCSI Deutschland-Österreich mit 25 hochmotivierten Schülern und Lehrkräften der Hotelfachschule zusammen.
17 Jun2020
S&F-Symposium 2020
Abgesagt
Erstmalig in der Geschichte des S&F-Symposiums muss die Fachveranstaltung für die Gemeinschaftsgastronomie abgesagt werden. Die zu erwartenden Vorgaben für Großveranstaltungen in Bayern sind laut S&F mit dem Veranstaltungskonzept nicht zu vereinbaren.
02 Okt2019
HKI-Forum
Großküche digital transformieren
Im Dezember thematisiert das HKI-Forum Großküche 4.0, wie die digitale Transformation in der Großküche gelingen kann. Moderiert wird die Veranstaltung von GastroSpiegel-Chefredakteur Ralf Lang.
18 Mai2019
Cool Compact
Cook&Chill-Offensive
Das Produktionsverfahren Cook & Chill bietet zahlreiche Vorteile für die Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und auch im Catering. Wie hierdurch Küchenabläufe optimiert werden können, darüber informiert Cool Compact mit Partnern mit einer Seminarreihe, die in diesem Jahr an verschiedenen Standorten ausgebaut wird.
05 Mär2019
Hörstke / Denktopf 2019
Präsent sein
Bei fünf Veranstaltungen mit besonderen Schwerpunkten, Top-Speakern und Fachleuten aus der Branche stellt der Fachhändler Hörstke das Thema „Präsenz am Markt“ in den Fokus. Networking und neue Kontakte innerhalb der Branche knüpfen und über den Tellerrand zu schauen, sind zusätzliche Benefits der Denktopf Angebote.
GastroSpiegel, 05.03.2019 – In der überbordenden digitalen Informationsflut hat das persönliche Gespräch noch immer eine große Bedeutung. „Der Wunsch nach Beratung, Austausch und Face-to-face-Dialogen ist gerade in der Gastronomie der Hebel für erfolgreiche Geschäfte – Erreichbarkeit, Sichtbarkeit und Verfügbarkeit von Mitarbeitern sind absolute Wettbewerbsvorteile“, sagt Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/ Einrichtungen. Darum soll es im Denktopf 2019 intensiv gehen.
Zum Programm 2019 gehören drei Wissensseminare, die mit Partnern aus der Branche hilfreiches Fachwissen für den Arbeitsalltag liefern sollen, sowie das Format Denktopf-on-Tour und die Kompakt-Branchentagung. Die Teilnehmerzahl für alle Veranstaltungen ist begrenzt. Weitere Informationen unter www.hoerstke.de oder per Telefon unter 02302 1677.
09 Mai2018
Unitess Tuning-Day am 7. Juni 2018 in Düsseldorf
Kompaktes Wissen
Anfang Juni geht der Unitess Tuning-Day in die nächste Runde, diesmal in Düsseldorf. Auf Fachhändler und -planer wartet ein Programm aus Vorträgen und Kochevent, zudem informieren die Unitess-Mitglieder über neue Produkte.
Weitere Beiträge...
- 10.04.2018: Hagola - Vorbereitet sein
- 02.20.2017: Unitess - Tuning-Day im November
- 26.09.2017: 360 Grad-Fachakademie - Brandschutz interessiert
- 18.09.2017: HKI - Connected kitchen
- 23.08.2017: Aco Haustechnik - Symposien-Reihe für Planer
- 15.08.2017: HKI - Durchblick im Richtlinien-Dschungel
- 18.07.2017: Netzwerk Culinaria - Trendige Tour
- 13.06.2017: Verband der Fachplaner - Zusatzzertifikat Großküchenplaner