In Deutschland unterwegs: Die Kochexperten von Hobart stellen den neuen Chefs Combi während einer Roadshow dem Fachhandel vor.
Roadshow mit dem Chefs Combi
Der Offenburger Spültechnik-Anbieter Hobart möchte Fachhändlern den neuen Combidämpfer live vorstellen. Deshalb besuchen die Cooking-Experten in ganz Deutschland die Fachhandelspartner.
Im Zeichen der Innovationen
Zehn interaktive Workshops, mehrere Gastvorträge und vor allem viel Unterhaltung bot die diesjährige Planer Convention vom Netzwerk Culinaria Ende September im Europa-Park Rust.
Bezahlverhalten: Kartenzahlung holt auf
Der Orderbird-Branchen-Report 2024 zeigt, dass nach wie vor die Barzahlung im Außer-Haus-Markt dominiert. Allerdings nimmt die Kartenzahlung fast in allen Segmenten zu – vor allem in den Bereichen Take-Away, Foodtrucks, Catering und Cafés.
Mehr Ersatzteile von Hobart und Sagi
Das Unternehmen Repa hat die Sortimente erneut erweitert. Seit kurzem werden auch Ersatzteile für Food-Preparation-Geräte von Hobart angeboten. Außerdem sind die Ersatzteilexperten seit einiger Zeit globaler Master-Distributor für Sagi.
Zur Internorga 2025 präsentiert der Veranstalter ein neues Kampagnen-Visual. Foto: Hamburg Messe und Kongress
Humorvoller Ausblick

Gleich zwei Metro-Standorte feierten Mitte September ihre Neueröffnung nach umfangreichen Modernisierungsmaßnahmen. Diese versprechen Kunden ein neues Einkaufserlebnis, indem künftig spezifischer auf ihre Bedürfnisse eingegangen werden soll.
Weitere Beiträge...
- 25.09.2024: BMEL-Ernährungsreport 2024 - Studie: Wünsche und Gewohnheiten zum Thema Ernährung ermittelt
- 24.09.24: Repa - Ersatzteilservice für Schiffsausrüster
- 23.09.24: KBS Gastrotechnik - Service-Roboter automatisiert Hotelservices
- 20.09.24: MKN - Innovatives Design- und Bedienkonzept kombiniert mit Sicherheit und Hygiene
- 20.09.24: Rieber - Technologiesprung für die Mehrwegorganisation
- 19.09.24: BGN - Sicherheitstipp Reinigungsmittel (Teil 2)
- 18.09.24: EHI - Handelsgastronomie mit Rekordumsatz
- 17.09.24: VdF / Dr.-Georg-Triebe-Preis - Jubiläumsgala und Preisverleihung