Die ehemalige HKI-Präsidentin Christiane Wodtke übergab das Präsidentenamt an Nordcap-Geschäftsführer Oliver Frosch während der Jahreshauptversammlung des HKI und bedankte sich bei den Mitgliedern für das Vertrauen der vergangenen 13 Jahre. Foto: LangAnzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
Vertreter der Jubiläumsrunde 2024 des Netzwerk Culinaria (v.l.): Thomas B. Hertach (vorne), Marc Reichling, Christoph Danne (alle drei Hupfer), Olivia Sidler (Cool Compact), Ludwig Spiegel (MKN), Andreas Glose (Cool Compact), Dietmar Krämer (Melitta Professional), Sybille Lichtenfeld (Bankett Profi), Andreas Lindauer (Cool Compact), Frank Rödel (Viessmann), Friedrun Pajdakovic (Halton), Axel Kappenberger (Nestlé Professional), Dirk Hanisch (MKN), André König und Lars Urban (beide Meiko). Foto: Netzwerk CulinariaMit der Übernahme von Utopia Tableware soll das Produktportfolio und die globale Präsenz von Steelite International erweitert werden.
Der europäische Vending-Verband EVA und die OPC Foundation haben mit der Entwicklung eines neuen Industrie-Standards begonnen. Dieser soll die Kompatibilität zwischen Automaten, Peripheriegeräten und Back-Office- sowie Cloud-Lösungen herstellerunabhängig gewährleisten.
Zu den Höhepunkten der Fest-Gala gehörte die Verleihung des HKI-Zukunftspreises durch die Präsidentin Christiane Wodtke und Geschäftsführer Frank Kienle (r.) an die Deutsche Bundesstiftung Umwelt (DBU), vertreten durch Generalsekretär Alexander Bonde (l.). Foto: LangDer Industrieverband HKI feierte in Berlin das 75-jährige Bestehen im Rahmen einer Fest-Gala. Dabei verlieh HKI-Präsidentin Christiane Wodtke auch den HKI-Zukunftspreis 2024 an die Deutsche Bundesstiftung Umwelt.
Im aktuellen Flyer „Rauchgasvergiftungen in Shisha-Bars vermeiden“ erläutert die BGN den neuen Kohlenmonoxid-Grenzwert für Raumluft, der für viele Shisha-Bars das Aus bedeuten könnte.
Weitere Beiträge...
- 03.07.24: Thermoplan - Schweizer Hersteller eröffnet neues Werk
- 01.07.24: FCSI / Highlight-Talk - Die Hotellerie von morgen: Visionär oder Verlierer?
- 28.06.24: Deutsches Tiefkühlinstitut (Dti) - Tiefkühltemperatur-Erhöhung spart CO2
- 27.06.24: Eversys - Mehr Kapazitäten für Wachstum geschaffen
- 26.06.24: Progros - Einkaufsgesellschaft spart 12,5 Millionen Euro
- 24.06.24: World of Coffee 2024 - Treffpunkt der internationalen Spezialitätenkaffee-Branche
- 21.06.24: Cool Compact - Frische-Foren deutschlandweit im Angebot
- 20.06.24: Foodji - Der Stellenwert einer gesunden und convenienten Mittagsverpflegung steigt

