14 Aug2024
Statistisches Bundesamt
Fleischproduktion in Deutschland seit Jahresbeginn gestiegen
Während die Fleischwirtschaft für 2023 wiederholt einen Rückgang der Fleischproduktion vermeldet hatte, hat sich dies im ersten Halbjahr 2024 nach vorläufigen Ergebnissen gewandelt.
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
12 Aug2024
Netzwerk Culinaria
Workshops für die GV: Die Küchenlogistik optimieren
Von Robotern lernen, die Chancen und Möglichkeiten der Digitalisierung kennenlernen und das Netzwerken erweitern: Das erwartet die Fach-Teilnehmer aus den Bereichen Krankenhaus, Seniorenheim und der Gemeinschaftsgastronomie in der im Oktober stattfindenden Workshopreihe von Netzwerk Culinaria.
07 Aug2024
Rieber
Virtueller Showroom ermöglicht 3D-Rundgang
Praxisnahe Einblicke in das Rieber-Portfolio erhalten Kunden des Großküchentechnik-Herstellers im neuen 360-Grad-Showroom. Foto: RieberPer Mausklick können Rieber-Kunden durch den neuen virtuellen 360-Grad-Showroom des Großküchentechnik-Herstellers navigieren – und von zahlreichen Vorteilen der Online-Technologie profitieren.
06 Aug2024
Winnow
Leitfaden für die Einbindung von KI ins Gastgewerbe entwickelt
Mithilfe eines KI-gestützten Tools unterstützt Winnow Betriebe im Außer-Haus-Markt bei der Reduzierung von Lebensmittelverschwendung. Foto: WinnowMit einem KI-Führer möchte Winnow, Anbieter von Anwendungen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, Gastronomen dabei unterstützen, Künstliche Intelligenz (KI) in ihre Betriebsabläufe zu integrieren. Denn diese verspricht viele Vorteile für den Außer-Haus-Markt.
27 Jul2024
Komet Maschinenfabrik
Mike Süsser vakuumiert farbenfroh
Mit dem Konzept einer farblich gestalteten Vakuummaschinen kann der Hersteller Komet erste Erfolge vorweisen, wie das Beispiel von Spitzenkoch Mike Süsser zeigt.
26 Jul2024
Meet & Work / Welbilt Deutschland
Beim Forum Küche & Technik des Gastro-Netzwerks Meet & Work am Welbilt-Standort Eglfing konnten sich die Besucher ausführlich über Gastronomie- und Großküchenkonzepte informieren. Sowohl Aussteller als auch Besucher kamen dabei voll auf ihre Kosten. Foto: Meet & WorkForum Küche & Technik mit Live-Kochshows
Mit einem umfangreichen Programm von Kochshows über Produktpräsentationen bis hin zu Impulsvorträgen konnte das Forum Küche & Technik, das vom Netzwerk Meet & Work veranstaltet wird, überzeugen.
Weitere Beiträge...
- 26.07.2024: Green Guides - Nachhaltigkeits-Award für Nachhaltige Küchenprozesse gewonnen
- 23.07.24: Seltmann Weiden - Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier besucht Porzellanhersteller
- 19.07.24: Rational / Digital Service Manager - Servicepartner-Plattform erneuert
- 19.07.24: DIN 10544 / AK GGS - Neue Hygieneanforderungen an das gewerbliche Spülen
- 16.07.2024: MKN – Standort-Investition für die Zukunft
- 15.07.2024: L&D / Vermaat - Strategische Partnerschaft auf den Weg gebracht
- 12.07.24: Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik - Oliver Frosch ist HKI-Präsident
- 09.07.2024: Netzwerk Culinaria – 20 Jahre unter einer Haube

