18 Sep2023
Service-Bund
50 Jahre Partner für Profiküchen
Seit der Gründung 1973 trägt der Service-Bund den Wandel in der Gastgewerbe-Branche mit – von regionalen Produkten in Top-Qualität bis hin zu Nonfood-Lösungen für die Profiküche. Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
14 Sep2023
Ecolab
Anlässlich des 100. Jubiläums blickt Ecolab auf die Unternehmensgeschichte zurück. Ziel des Hygienespezialisten ist seit jeher, die Reinigungsbranche bei hygienisch einwandfreien Dienstleistungen zu unterstützen. Foto: Ecolab
Ein Jahrhundert Hygienegeschichte
In diesem Jahr feiert der Hygienespezialist Ecolab das 100. Jubiläum. Während der vergangenen zehn Dekaden standen neben hohen Qualitäts- und Hygieneansprüchen auch das Bemühen um Nachhaltigkeit im Unternehmensfokus.
11 Sep2023
Meiko Upster
Kostengünstig ohne Qualitätsverlust
Mit der neuen Upster U Edition Blue bietet das badische Maschinenbau-Unternehmen Meiko nun günstige Untertisch-Spülmaschinen an und reagiert damit auf die aktuellen Anforderungen des Marktes.
11 Sep2023
Servicekontor
Pezzo di Pane ist einer der Hochfrequenzstandorte, an denen Servicekontor für den bestmöglichen Service- und Wartungszustand der Küchengeräte sorgt. Foto: Tellerrand
„Eine besondere Herausforderung“
Als neuer Service-Dienstleister für die Reparatur und die Wartung der gastronomischen Geräte für die Frankfurter Airport-Restaurants Hausmann‘s und Pezzo di Pane hat Servicekontor den Auftrag gewonnen.
08 Sep2023
United Tables by Zwiesel

Digitale Plattform gestartet
Für Gastronomie-Profis präsentiert die neue Plattform von United Tables by Zwiesel unter anderem Food-Trends, Inspiration und ein neuartiges Shoppingerlebnis.
07 Sep2023
Dynamic Professional / Jeunes Restaurateurs
Günther Bosshammer besiegelt die Zusammenarbeit mit Tobias Bätz, der seitens der Jeunes Restaurateurs als Ambassador für Dynamic Professional auftritt. Foto: Dynamic ProfessionalGemeinsam für die Branche
Als Teil der Branchenförderung unterstützt Dynamic Professional die Restaurant- und Köchevereinigung Jeunes Restaurateurs. Ziel ist es, Nachwuchs und Talente zu fördern sowie für Inspiration in der Gastronomie zu sorgen.
Weitere Beiträge...
- 07.09.23: Circus Kitchens / Aitme - Lieferdienst übernimmt Roboter-Hersteller
- 06.09.23: Dehoga - „So sieht Steuerfairness aus“
- 18.08.23: BMEL / Bio-AHVV - Bio sichtbar machen
- 11.08.23: Melitta-Geschäftsbericht 2022: Professional Coffee Solutions mit Rekordergebnis
- 11.08.2023: BGN - Seminare zu Gewalt am Arbeitsplatz
- 09.08.2023: Wiesheu - Ladenbackofen-Hersteller feiert 50. Jubiläum
- 08.08.2023: B-Pro - "Wir revolutionieren die Speisenverteilung in der Profiküche“
- 04.08.23: Hupfer - Fahrbares Warenregal

