21 Jul2023
Kanne Café
Smart verpflegt
Rund um die Uhr in Krankenhäusern auch als Besucher in den Genuss frischer Snacks, warmer Speisen und Getränke zu kommen, ermöglicht das neue smarte Cafeteria-Konzept von Kanne Café. „Kanne Lounge“ bietet Komfort, benötigt kein Personal und funktioniert rein digital.
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
14 Jul2023
Repa / Hobart
Alexander Wiegand, CEO von Repa, und Silvio Koch, Vice President und General Manager von Hobart, haben ihre Ersatzteilpartnerschaft vertieft. Foto: Repa „Steigende Nachfrage nach Original-Ersatzteilen"
Das Ersatzteilgeschäft wird für Hersteller, Vertriebspartner und Fachhändler immer wichtiger. Wie sich der Markt und dabei die OEM-Partnerschaften entwickeln, darüber sprach GastroSpiegel exklusiv mit Alexander Wiegand, CEO von Repa, und Silvio Koch, Vice President und General Manager von Hobart.
12 Jul2023
Rieber
Foto: RieberIntelligente KerntemperaturVon der neuentwickelten KI-Kerntemperatur bis hin zur Mehrwegrückverfolgung bilden die Thermoporte von Rieber nun eine volldigitalisierte Transportbox, die durch Künstliche Intelligenz (KI) gesteuert wird.
12 Jul2023
WMF PHE
Foto: WMF Erfolgreiche Neuausrichtung
Zum Jahresbeginn strukturierte WMF Professional Hotel Equipment (PHE) die Vertriebsstruktur in Deutschland komplett neu. Im Fokus steht seitdem die Stärkung einer Fachhandelstruktur, die Gastronomen und Hoteliers die gesamte Bandbreite des Lösungsportfolios bietet.
11 Jul2023
Winterhalter
Energiesparaktionen verlängert
Foto: WinterhalterEnergiesparen ist für alle gastronomischen Betriebe aktuell eine große Herausforderung. Der Spülspezialist aus Meckenbeuren verlängert deshalb alle Energiesparaktionen bis Ende September.
06 Jul2023
Melitta Professional
Das Coffee Lab in Bielefeld ist ein innovatives Heißgetränke-Shop-Konzept von Melitta Professional, das autonom und ohne Servicepersonal betrieben wird. Foto: Melitta ProfessionalKonzept zweifach prämiert
Im vergangenen Jahr hatte Melitta Professional den German Brand-Award für den damals neuen Markenauftritt erhalten. Nun erhielt der Kaffeespezialist den diesjährigen Award gleich doppelt für das Coffee Lab in Bielefeld, das den neuen Auftritt widerspiegelt.
Weitere Beiträge...
- 05.07.23: Colged - Kita-Spende nach Malwettbewerb
- 04.07.23: Hupfer - Regallager-Flächen mit BIM planen
- 21.06.23: Nordcap - Leistungsstarke Innovationen
- 21.06.23: Netzwerk Culinaria - Weniger Personal, mehr Cook & Chill
- 20.06.23: BdS / IK / BVE - Zur Kasse gebeten
- 20.06.23: FCSI - Talk mit Markus Wessel
- 22.05.23: Dehoga - Weiter vor großen Herausforderungen
- 17.05.23: Industrie-Verband HKI - Balance von Ökologie und Ökonomie

