18 Okt2023
Smeg Professional
Foto: Smeg Professional
„Für erstklassige Genusserlebnisse“
Mit der Umbenennung von Smeg Foodservice zu Smeg Professional will der Hersteller seinen Entwicklungsschwerpunkt auf Hygiene, Zuverlässigkeit und Leistung noch stärker hervorheben.
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
13 Okt2023
Host in Mailand
Italienisches Großküchen-Highlight
Während der Fachmesse Host vom 13. bis 17. Oktober 2023 in Mailand werden von den mehr als 1.800 Ausstellern aus 50 Ländern unter anderem nachhaltige Innovationen in den Mittelpunkt gerückt. Als Besucher werden hochkarätige Einkäufer aus 63 Ländern erwartet.
13 Okt2023
Rational
Neuartige Gerätekategorie für die Großküche präsentiert
Insgesamt drei Neuheiten hat Rational bei mehreren Veranstaltungen vor rund 800 internationalen Fachhandelspartnern, Servicepartnern und weiteren Multiplikatoren vorgestellt – darunter eine Weltneuheit.
10 Okt2023
GastroSpiegel-Konjunkturumfrage
„Nachfrageschwäche zu spüren“Auf ein schwaches erstes Halbjahr 2023 folgen nur zaghafte Aufschwungstendenzen. Die wirtschaftliche Unsicherheit in der Branche hält an. Das bestätigt auch das Fachhandelsbarometer.
10 Okt2023
Entegra / Sodexo / Ecovadis /HARP
Nachhaltigkeitsleistung in den Lieferketten verbessern
Mit der Gründung der Hospitality Alliance for Responsible Procurement (HARP) soll die Nachhaltigkeitsleistung von Lieferanten im Gastgewerbe weltweit verbessert werden.
10 Okt2023
Hagola
Erfolgreiche Produktdatenbank
Zu den Frühjahrsmessen Euroshop und Internorga ging die neue Hagola-Produktdatenbank an den Start. Inzwischen nutzen nach Angaben des Unternehmens zahlreiche Fachhändler, Architekten, Planer und auch Objektbetreiber die Onlinedatenbank, um sich umfassend über die Vielfalt der Produkte zu informieren.
Weitere Beiträge...
- 10.10.2023: Stmelf / Speisereste - Mehr Aufklärung in der Gastronomie
- 09.10.2023: Hobart – Anreize für mehr Nachhaltigkeit
- 09.10.2023: Cimbali Group / Vassalli Service – Schweizer Vertriebspartner übernommen
- 06.10.2023: GN Connect – Vernetzen, austauschen und voneinander lernen
- 05.10.2023: Metro – Innovative Gastrokonzepte für Düsseldorf
- 05.10.23: S&F-Gruppe – Marktumfrage zur Digitalisierung in der Gastwelt
- 04.10.23: Recup / Crafting Future - Nachhaltige Übernahme
- 29.09.23: Intergastra 2024 - Fachwissen trifft auf Kreativität

