11 Jan2024
Dehoga / DBV
Schulterschluss für die Ernährung
In einer gemeinsamen Erklärung fordern der Dehoga und der Deutsche Bauernverband (DBV) von der Politik, Gastwirte und Landwirte zu stärken. Regional erzeugte Lebensmittel und Essen in der Gastronomie müssen den Verbänden zufolge erschwinglich bleiben.
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
09 Jan2024
Ambiente 2024
„Noch mehr Potenziale für Neukontakte“
Der Dining-Bereich auf der internationalen Konsumgüterleitmesse Ambiente, die vom 26. bis 30. Januar 2024 in Frankfurt a.M. stattfindet, wächst flächenmäßig weiter – unter anderem mit dem Special-Interest-Thema Horeca, das erneut innovative Gastronomiekonzepte für das internationale Objektgeschäft präsentiert.
08 Jan2024
Servicekontor
Gütesiegel als „Arbeitgeber der Zukunft“
Das Deutsche Innovationsinstitut für Nachhaltigkeit und Digitalisierung hat Servicekontor das Siegel „Arbeitgeber der Zukunft“ verliehen. Der Dienstleister übernimmt die Wartung und Reparatur gastronomischer Geräte.
08 Jan2024
Intergastra 2024
Über 100.000 Besucher kamen zur letzten Ausgabe der Intergastra 2020, um sich an den Ständen der fast 1.500 internationalen Aussteller über Trends und Produktneuheiten im Außer-Haus-Markt zu informieren. An diesen Ergebnissen will die Messe in diesem Jahr anknüpfen. Foto: Landesmesse Stuttgart
„Messlatte höher gelegt“
Vom 3. bis 7. Februar 2024 kehrt die Intergastra als Netzwerkplattform für das Gastgewerbe mit zahlreichen Trends, Innovationen sowie einem neuen Messebereich nach Stuttgart zurück. Was das Fachpublikum auf dem Branchentreff erwartet, berichtet Messeprojektleiter Markus Tischberger.
08 Jan2024
Gel-o-mat
Mit neuen Marken
Mit dem neuen Gesamtkatalog 2024 bietet das Unternehmen Gel-o-mat wieder ein umfangreiches Produktsortiment für Großküchentechnik, Gemeinschaftsverpflegung und Eiscremetechnik an. Auch neue Marken sind dabei.
29 Dez2023
Franke Coffee-Systems
Der German Design Award ist bereits die zweite Auszeichnung für die Mytico-Produktlinie von Franke im Jahr 2023. Foto: FrankeÜberzeugendes Design
Im Dezember wurde die neue Franke Mytico mit dem renommierten German Design Award ausgezeichnet. Aus Sicht des Herstellers definiert das Gerät die Qualität und auch Anmutung einer modernen Kaffeezubereitung neu.
Weitere Beiträge...
- 22.12.23: Moley Robotics - Koch-Roboter zum Anfassen
- 19.12.2023: Konzeptfabrik / Termine 2024 - Modernes Küchen-Management
- 11.12.23: Liebherr-Hausgeräte - Ersatzteilversorgung auf 15 Jahre erweitert
- 08.12.2023: Rieber/DIND – Als „Arbeitgeber der Zukunft“ ausgezeichnet
- 07.12.23: Horecava 2024 / Nordcap - Trendige Inspirationskonzepte
- 06.12.23: Netzwerk Culinaria - Erweiterung mit Halton Foodservice
- 04.12.23: Metro C&C Magdeburg - Markt mit neuem Konzept wiedereröffnet
- 01.12.2023: AK GGS - Zehnjähriges Jubiläum

