
Gleich zwei Metro-Standorte feierten Mitte September ihre Neueröffnung nach umfangreichen Modernisierungsmaßnahmen. Diese versprechen Kunden ein neues Einkaufserlebnis, indem künftig spezifischer auf ihre Bedürfnisse eingegangen werden soll.
Für den Großküchen-Ersatzteilanbieter Repa wird auch der maritime Bereich immer wichtiger. Die Beteiligung an der Schiffsausrüster-Fachmesse SMM 2024 in Hamburg war deshalb der Auftakt für weiteres Engagement der Branche.
Der Serviceroboter W3 wurde im Hotel Holiday Inn Express Wiesbaden von KBS Gastrotechnik eingeführt. Dabei unterstützt der Roboter das Hotelteam, um den Gästeservice auf ein neues Level zu heben und den Hotelbetrieb effizienter zu gestalten.
Während der „Planer Convention 2024“ des Netzwerks Culinaria im Europa Park Rust hat Georg Weber, CEO MKN, die vollständig neu entwickelte horizontale Kochserie Optima vorgestellt, die durch einige Features die Besucher überzeugen konnte.
Mit einer vollautomatisierten Produktionsstraße will der Hersteller Rieber die digitale Mehrwegorganisation weiter entwickeln. Der Technologiesprung vollzieht sich dabei durch gelaserte und vernetzte QR-Codes auf GN-Behältern.
Unter dem Motto „so viel wie nötig, so mild wie möglich“ gibt die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) auch im zweiten Teil einige Tipps, wie der sichere Umgang mit Reinigungsmitteln gelingt.