04 Sep2024
Pittler Pro Region / GGKA
Grundlagenqualifizierung Großküchentechnik am Tag-der-offenen-Tür
Um qualifizierte Mitarbeiter auszubilden, führen der Fachverband Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung (GKKA) und Pittler Pro Region Berufsausbildung (PBA) die Grundlagenqualifizierung Großküchentechnik durch. Wer die Ausbildung kennenlernen will, ist zum Tag-der-offenen-Tür in Langen eingeladen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
03 Sep2024
Chefs Culinar
Beratungskonzept Chefs Value für Gastronomie und GV
Ein neues Dienstleistungsangebot bietet der Lebensmittelgroßhändler Chefs Culinar Kunden aus der Care-Branche, der Gastronomie, Betriebsverpflegung und Hotellerie an. Das Konzept basiert auf vier Säulen und soll für mehr Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit im Praxisalltag sorgen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
02 Sep2024
Will Odwarka im FCSI-Freitagstalk
Gastronomie-Branche: „Der deutsche Markt hat riesiges Potenzial“
Im nächsten Highlight-Talk des FCSI Deutschland-Österreich schaltet der Verband live nach Dubai zu Will Odwarka, der sich dabei mit dem deutschen und österreichischen Außer-Haus-Markt beschäftigt.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
23 Aug2024
25 Jahre Cent
Fachversand für Hotel und Gastronomie seit 1999
Seit inzwischen 25 Jahren ist der Fachversand Cent am Puls der Zeit und präsentiert dabei regelmäßig moderne, neue und außergewöhnliche Artikel und Designs.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
22 Aug2024
BGN
Sicherheitstipp Reinigungsmittel
Unter dem Motto „so viel wie nötig, so mild wie möglich“ gibt die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) einige Tipps, wie der sichere Umgang mit Reinigungsmitteln gelingt.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
21 Aug2024
Südback 2026
Frühzeitige Planungssicherheit
Um für Klarheit im Messekalender des Bäcker- und Konditorenhandwerks zu sorgen, teilt die Messe Stuttgart bereits jetzt mit, dass die nächste Südback nach 2024 erst wieder 2026 stattfindet.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail