22 Okt2018
HKI-Forum am 13. Dezember 2018
Vorausdenken
Für die Großküche von morgen wird durch die Digitalisierung ein massiver Umbruch vorausgesagt. Worauf sich Küchen-Verantwortliche einstellen sollten und was „Küche 5.0“ bedeutet, darüber informiert das HKI-Forum im Dezember.
30 Jul2018
Kahla
Mehrweg in der Mensa
Das Otto-Hahn-Gymnasium im oberfränkischen Marktredwitz setzt auf die Mehrwegbecher Cup-It des Herstellers Kahla. Die To-go-Becher sind eine Alternative zu den bisher in der Mensa verwendeten Einwegbechern und sollen das Abfallaufkommen minimieren.
10 Jul2018
Melitta Unternehmensgruppe
Erfolg soll ausgebaut werden
Für die Melitta Unternehmensgruppe verlief das abgelaufene Geschäftsjahr mit einem Umsatz-Plus von elf Prozent erfolgreich. Im Geschäftsbereich Professional Coffee Solutions wurde ein Rekordumsatz verzeichnet.
18 Mai2018
Hobart
Doppelt ausgezeichnet
Der Spülmaschinenhersteller Hobart wurde von der Initiative Mittelstand für seine innovativen Produkte gleich zweifach mit dem „Best of“-Prädikat für die App Wash-Smart sowie die Korbtransportspülmaschine gewürdigt.
09 Mai2018
Unitess Tuning-Day am 7. Juni 2018 in Düsseldorf
Kompaktes Wissen
Anfang Juni geht der Unitess Tuning-Day in die nächste Runde, diesmal in Düsseldorf. Auf Fachhändler und -planer wartet ein Programm aus Vorträgen und Kochevent, zudem informieren die Unitess-Mitglieder über neue Produkte.
08 Feb2018
Intergastra 2018
Ereignisreich und inspirierend
Die 29. Ausgabe der Intergastra konnte überzeugen: Die Veranstalter sprechen von neuen Bestmarken und guten Geschäften, die positive Entwicklung der Messe habe sich in diesem Jahr fortgesetzt.
GastroSpiegel, 08.02.2018 – Rund 100.000 Besucher aus über 70 Ländern kamen Anfang Februar laut vorläufigem Schlussbericht nach Stuttgart, um sich bei den Ausstellern der Intergastra über innovative Produkte und Trends zu informieren. Durch die neue Messehalle 10 stiegen in diesem Jahr sowohl die Ausstellungsfläche auf 115.000 Quadratmeter (2016: 105.200 m²) als auch die Zahl der Aussteller auf 1.420 (2016: 1.306, 2014: 1.229).
Weitere Beiträge...
- 27.10.2017: Transgourmet / United Against Waste
- 26.20.2017: Deutsche Lebensmittelindustrie - Auf Wachstumskurs
- 06.10.2017: Evangelisches Klinikum Niederrhein - Zentrale Großküche
- 22.07.2017: Pius-Hospital - „Genussvolles Essen sorgt für Wohlbefinden“
- 20.07.2017: NRW kocht Bio - Grundlage für besseren Austausch
- 02.03.2017: Bundesministerium für Umwelt - Fleischloses Catering
- 01.03.2017: Umweltministerium NRW - Hygiene-Ampel für Transparenz
- 26.08.2016: Donau-Isar-Klinikum - Beratung über Neubau