22 Aug2025
Netzwerk Culinaria
Beim Komeptenzforum im November 2025 sind auch folgende Netzwerk-Vertreterzum mit an Bord (v.l.): Heinrich Fröde (Meiko), Fernando dos Santos Moreira (Viessmann), Thomas B. Hertach (Hupfer, Leiter Netzwerk Culinaria), Thilo Reiche (MKN) und Andreas Glose (Cool Compact). Foto: Netzwerk CulinariaGroßküchenpartner starten Kompetenzforum
Im November lädt Netzwerk Culinaria zum ersten Kompetenzforum nach Frankfurt am Main ein. Das neue Format verspricht praxisnahe Einblicke in die Großküchentechnik für Betreiber von Außer-Haus-Objekten.
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
21 Aug2025
Wanzl / Micromarket 24
Mitarbeitershop für VollautomatenherstellerMit einem zukunftsweisenden Smartstore hat Wanzl Hotel Service in Zusammenarbeit mit Micromarket 24 ein neues Kapitel der Betriebsverpflegung bei Franke Coffee Systems aufgeschlagen.
19 Aug2025
BGN
Checkliste schützt vor Elektrobrand
Mit der Checkliste „Schutz vor Elektrobrand“ gibt die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) einen Leitfaden an die Hand, wie man Elektrobrände verhindern kann.
14 Aug2025
Internorga 2026
Die inzwischen etablierte Newcomers Area wird zukünftig zur erweiterten Fläche der Internorga gehören. Foto: Hamburg Messe und Congress / Nicolas MaackGastro-Fachmesse setzt auf Wachstum, Impulse und ErlebnisMit frischen Konzepten, erweiterten Flächen und einem klaren Blick nach vorn will die Internorga 2026 einmal mehr beweisen, warum sie ein wichtiger Branchentreffpunkt für Innovation, Austausch und Inspiration ist.
12 Aug2025
Cup Concept
Mehrweg-Standort im Raum Stuttgart eröffnet
Das Unternehmen Cup Concept Mehrwegsysteme bietet Komplettservice für Mehrwegbecher und -geschirr an und erweitert nun das Netzwerk für die Kunden in Süddeutschland.
11 Aug2025
Hupfer
Christoph Danne von Hupfer (l.) Moderator des Tages und begrüßte während der Pop-up-Expo beim Hotel-Talk (v.l.) Linda Schirmacher, Alexander Hofer, Manfred Möckli, Martin Vonhof und Wolfgang Selinger. Fotos: Hupfer (8)Pop-up-Expo 2025 erfolgreichMit einem umfangreichen Programm begrüßte Hupfer über 150 Branchenpartner Anfang Juli zur 5. Pop-up-Expo in Coesfeld. Im Mittelpunkt stand unter anderem der Workflow in Großküchen.
Weitere Beiträge...
- 08.08.2025: Orderbird - Gastronomen passen Speisekarten und Portionen an
- 07.08.2025: MKN - Prämiertes Profikochserien-Design aus Wolfenbüttel
- 07.08.2025: Orderbird - Digitale Kassensysteme bewährt
- 06.08.2025: Rational - Erfolgreichen Jahresstart im zweiten Quartal fortgesetzt
- 06.08.25: Thermoplan - Technologie treibt den Wandel voran
- 05.08.2025: Gastrostimmungsbarometer / Orderbird – Mehrwertsteuersenkung entscheidender Faktor
- 01.08.25: Repa - Erfolgreicher Jahresstart im Ersatzteilgeschäft
- 31.07.25: Rewe-to-Go/Lekkerland - Smart-Store an frequenzstarkem Stuttgarter Bahnhof eröffnet

