06 Mär2024
EHI-Leitfaden
Gastronomie im Handel optimieren
Mit dem Leitfaden des EHI „Gastronomieplanung im Handel 2024“ können Unternehmen im Handel die Bedingungen und Voraussetzungen für ein erfolgreiches gastronomisches Angebot in ihrem Betrieb überprüfen und optimieren.
05 Mär2024
Gastro-Ivent / Fish International
Messe-Duo überzeugt
Ende Februar fand in Bremen das Messe-Duo aus Gastro-Ivent und Fish International statt. Gemeinsam sorgten die beiden Fachmessen für einen Besucherrekord, was bei den Ausstellern und Veranstaltern für ein positives Resümee sorgt.
04 Mär2024
Hobart
Mehr Effizienz, weniger Personal
Mit dem neuen Beladungssystem „Smart Load“ hat Hobart auf der Intergastra eine Lösung vorgestellt, die eine doppelte Taktung von bis zu 60 Teilen pro Minute verspricht und die körperliche Belastung des Personals verringert.
01 Mär2024
Rational
Die dritte Kategorie
Mit der neuen Produktkategorie iHexagon will Rational bestmögliche Speisenqualität nun auch in kürzester Zeit möglich machen. Dafür werden Dampf, Heißluft und Mikrowelle erstmals intelligent aufeinander abgestimmt.
01 Mär2024
Internorga 2024
Gelebtes Networking
Von Infotainment bis Networking bietet die Internorga den Fachbesuchern ein vielseitiges Programm in Hamburg. Dazu gehören Wettbewerbe, Bühnen-Performances und nicht zuletzt zahlreiche Netzwerk-Möglichkeiten rund um die Messe.
01 Mär2024
HKI / Aerosolabscheider
Prüfverfahren nicht mehr verfügbar
Der Fachverband HKI weist darauf hin, dass zurzeit in keinem gültigen Normen- oder Richtlinienwerk eine Beschreibung eines Messverfahrens zur Festlegung der Aerosolabscheideleistung vorliegt, und warnt vor Vergabeklagen.
Weitere Beiträge...
- 01.03.2024: Kern Bayern - Vergabe von Verpflegungsdienstleistungen
- 28.02.24: Rieber / Farm-Up - Microgreens für die Großküche
- 23.02.24: Internorga Food-Zoom 2024 - Lösungen, die den Außer-Haus-Markt prägen
- 22.02.24: Dehoga / Jahresbilanz 2023 - Einbußen und Kostendruck
- 20.02.2024: Internorga 2024 – Digitalisierung und KI live erleben
- 20.02.2024: Netzwerk Culinaria – Food-Waste nachhaltig managen
- 17.02.2024: Hoga 2025 – Vorbereitungen laufen an
- 16.02.24: Miele Professional - Aktionen zum Jubiläum