18 Jun2024
Netzwerk Culinaria
![Foto: Netzwerk Culinaria / Screenshot: GastroSpiegel (3)](/images/NC-KI_Studierendenwerk.jpg)
KI-Einführung beim Studierendenwerk Frankfurt
In Großküchen kann Künstliche Intelligenz (KI) in unterschiedlichen Bereichen angewendet werden, zum Beispiel im Bereich der Menüplanung und Kassensysteme. Wie das umgesetzt wird und welche Hürden auftauchen, erläutert Gudrun Hartmann, Abteilungsleiterin Verpflegungsbetriebe des Studierendenwerks Frankfurt am Main.
17 Jun2024
Melitta Japan
![Zum Firmenjubiläum gratulierten Jero Bentz, Head of Melitta Group, Günther Klatt, Director Corporate Development, und Marco Gottschalk, Geschäftsführer Melitta Professional, den Teams um Masayoshi Hattori, Head of Organisation, in Tokio und Osaka persönlich zum Firmen-Jubiläum. Foto: Melitta](/images/Melitta-Japan_Team-Tokyo.jpg)
Mindener Kaffeeunternehmen seit 50 Jahren in Asien erfolgreich
Die japanische Tochtergesellschaft der Melitta-Gruppe, die zu den größten des Mindener Unternehmens außerhalb Deutschlands gehört, feiert 2024 das 50-jährige Bestehen. Besonders erfolgreich auf dem dortigen Markt ist das Außer-Haus-Geschäft.
13 Jun2024
Rheavendors / UN Global Compact
Hersteller tritt internationaler Nachhaltigkeits-Initiative bei
Der italienische Automatenhersteller Rheanvendors ist dem Global Compact der Vereinten Nationen beigetreten. Die Initiative setzt sich für die Entwicklung nachhaltiger Geschäftspraktiken in Unternehmen ein.
11 Jun2024
Sodexo / Goodbytz
![Die Roboterküche von Goodbytz bereitet im Universitätsklinikum Tübingen täglich bis in die Abendstunden fünf verschieden warme Gerichte zu. Foto: Sodexo](/images/Roboterkueche.jpg)
Uniklinikum Tübingen serviert warmes Essen aus Roboterküche
Seit Ende Mai können Mitarbeiter, Patienten und Gäste des Universitätsklinikums Tübingen auch außerhalb der Öffnungszeiten von Betriebsrestaurants und Kantinen warme Mahlzeiten bestellen. Möglich macht das die Roboterküche von Goodbytz in Kooperation mit Sodexo.
10 Jun2024
Welbilt / Convotherm
![Rund um die Themen Multifunktionalität, Sicherheit und nachhaltige Konzepte in Großküchen informierten sich zirka 30 Fachplaner aus der Region D-A-CH beim Welbilt-Unternehmen Convotherm. Fotos: Welbilt (3)](/images/Welbilt_IMG_1485.jpg)
Multifunktionalität, Sicherheit und nachhaltige Konzepte
Mit Themen rund um multifunktionale und nachhaltige Großküchentechnik führte der Hersteller Welbilt ein Fachplaner-Seminar Mitte Mai am Standort des Tochterunternehmens Convotherm in Eglfing durch.
10 Jun2024
Neumärker
Waffeleisen-Hersteller feiert 130. Firmenjubiläum
Mit einem Waffeltag und einem bunten Tagesprogramm beging Neumärker mit Mitarbeitern und Gästen im Mai den 130. Geburtstag des westfälischen Unternehmens.
Weitere Beiträge...
- 10.06.2024: Winterhalter – Cashback-Aktion zur Fußball-EM
- 06.06.2024: Rational – Zurück im MDax
- 05.06.2024: Dussmann Group - Dienstleister verzeichnet Rekordumsatz im Jubiläumsjahr
- 03.06.24: Hobart / Elro - Größtes Kreuzfahrtschiff nutzt Spültechnik aus Deutschland
- 31.05.24: Rational - Mehr Produktivität mit digitalen Produkten
- 31.05.24: Uniti Expo - Snack- und Getränkekonzepte für Tankstellen
- 28.05.24: Zwiesel Glas - Daff-Übernahme strategisch wichtiger Schritt
- 28.05.24: Brita Gruppe - Umsatzsteigerung und Zuwächse im B2B-Geschäft