07 Nov2024
Rational AG
Erfolgreiche erste neun Monate
Mit Umsatzerlösen in Höhe von insgesamt 875 Millionen Euro und fünf Prozent Wachstum ist Rational nach einem dreiviertel Jahr auch 2024 weltweit wieder auf Erfolgskurs. Dabei bleibt der gesamte amerikanische Kontinent der wichtigste Wachstumstreiber.
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
31 Okt2024
Hobart / „Koch des Jahres“
Über eine Untertischspülmaschine mit Besteck-Premium-Funktion von Hobart freute sich der Drittplatzierte des Wettbewerbs „Koch des Jahres 2024“, Simon Scheuerlein (2.v.r.), zusammen mit seiner Kollegin Lucia Ronellenfitsch (2.v.l) sowie mit Elke Vollmer und Christian Bau (beide Hobart). Foto: HobartGlänzender Sonderpreis
Beim Wettbewerb „Koch des Jahres“ war der Spültechnikhersteller Hobart zum dritten Mal als Sponsor dabei und vergab eine Spülmaschine als Sonderpreis. Gewinner ist der Drittplatzierte Simon Scheuerlein.
30 Okt2024
Südback 2024
Auf vielen Ständen der Südback 2024 herrschte reger Betrieb durch den Besuch von zahlreichen Mitarbeitern aus dem Bereich Bäckerei und Konditorei aber auch von Händlern und Ladenbauern – entsprechend zufrieden waren die meisten Aussteller. Foto: Lang„Sehr zufrieden mit dem Verlauf“
Zum 30. Mal traf sich die Bäckerbranche auf der Südback in Stuttgart. Die Resonanz ist laut Veranstalter und Aussteller durchweg positiv und die Messe konnte auch mit einem vielseitigen Rahmenprogramm das Fachpublikum überzeugen.
25 Okt2024
Internorga 2025
Live-Cooking und Innovationen: Start der Bewerbungsphase für Internorga-Wettbewerbe
Auch bei der nächsten Internorga-Ausgabe im März 2025 können Kochtalente und Innovationsbringer bei den Wettbewerben Next Chef Award und Internorga-Zukunftspreis ihr Können wieder unter Beweis stellen.
25 Okt2024
Saro Gastro-Products
Erfolgreiches Jahr unter neuer Leitung
Mit einer Anpassung des Sortiments an die Marktbedürfnisse sowie durch die Einbindung von Kunden- und Fachhändler-Meinungen wurden die Sortimente bei Saro Gastro-Products im vergangenen Jahr permanent weiterentwickelt. Das trage zur positiven Entwicklung des Großhändlers bei, betont Geschäftsleiter Pieter Derksen.
23 Okt2024
Südback vom 26.-29.10.2024 in Stuttgart
Neben Bäckereiprodukten werden einige Neuheiten und bekannte Produkte aus dem Bereich Profi-Küchentechnik während der Südback vom 26. bis 29. Oktober auf dem Messegelände in Stuttgart zu sehen sein. Foto: Südback/Landesmesse StuttgartKonzepte für das BackgewerbeEntscheider, Akteure und Hersteller aus der Bäckerei- und Konditoreibranche treffen sich Ende Oktober auf der Stuttgarter Fachmesse Südback. Neben Bäckerei- und Großküchentechnik ist auch Kaffee in diesem Jahr wieder ein zentrales Thema der Messe.
Weitere Beiträge...
- 22.10.2024: Liebherr/Südback – Kühltechnik-Innovationen für die Bäckerbranche
- 21.10.2024: Electrolux Professional / Südback – Hochgeschwindigkeitslösung für das Snack-Geschäft
- 19.10.2024: Green Guides - Gesunde und umweltfreundliche GV-Speisepläne
- 18.10.2024: Brita/Südback – Feinstes Wasser für die Backbranche
- 17.10.2024: Jomosoft / SBI / Chefs Value – Schnittstelle für vernetzte Küchen
- 11.10.24: Hobart - Roadshow mit dem Chefs Combi
- 09.10.24: Netzwerk Culinaria / Planer Convention - Im Zeichen der Innovationen
- 08.10.24: Orderbird Branchen-Report 2024 - Bezahlverhalten: Kartenzahlung holt auf

