Foto: Ambiente/Messe FrankfurtMit einem speziellen Guide richtet die Fachmesse Ambiente vom 10. bis 14. Februar 2017 besondere Aufmerksamkeit auf das Horeca-Segment. Einkäufer von Hotels, Restaurants und Caterern sollen komfortabel durch die Hallen navigieren können und auf ihrem Weg schnell und zielsicher auf die entscheidenden Anbieter treffen.Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
Foto: HörstkeGastroSpiegel, 19.09.2016 – „Es war eine tolle Tour, bei der eindrucksvolle Betriebe vorgestellt wurden. Man hat nicht oft die Möglichkeit in der Praxis einen Blick in die Kücheninfrastruktur zu werfen. Die unterschiedlichen Konzepte und der direkte Austausch mit den Betriebsleitern waren höchst informativ und inspirierend“, fasst Teilnehmerin Nikola Altenbeck vom Deutschen Fußballmuseum zusammen.
Foto: Intergastra/Messe StuttgartGastroSpiegel, 09.09.2016 - Nachdem die Intergastra in den letzten Jahren kontinuierlich gewachsen ist, schreibt die Messe Stuttgart gemeinsam mit Partnern und ausstellenden Unternehmen weiter an der Erfolgsgeschichte der Fachmesse. Der Branchentreffpunkt findet 2018 vom 3. bis 7. Februar zum 29. Mal statt und präsentiert sich dann auch in der neuen Halle 10 des Stuttgarter Messegeländes. Eröffnet wird die die neue Halle Anfang 2018. So erweitert die Intergastra die gesamte Brutto-Ausstellungsfläche auf 110.000 Quadratmeter und wird der starken Nachfrage von Ausstellern und Besuchern gerecht.

GastroSpiegel, 30.08.2016 – Zuwachs für die Selfcooking-Center-Familie von Rational: Mit dem SCC XS erweitert das Unternehmen seine erfolgreiche Serie um ein 2/3-Gerät, das mit einem Platzbedarf von nur 0,2 Kubikmeter auskommt. Dabei steht das nun kleinste Gerät des Combidämpfer-Sortiments den größeren Geräten in Ausstattung und Leistung in nichts nach.
Weitere Beiträge...
- 23.08.2016: Convotherm - Nachhaltigkeit beginnt bei der Herstellung
- 19.08.2016: Orderbird - Gastrfreundschaft ist entscheidend
- 16.08.2016: Miele - Umsatz steigt um 6,4 Prozent
- 15.08.2016: Meiko - Kontinuierliches Wachstum
- 12.08.2016: Hobart - Führungsrolle ausgebaut
- 10.08.2016: Internorga 2017 - Erfolgreiche Neuheiten
- 04.08.2016: Gastro-Tage West 2016 - Trendthemen im Westen
- 03.08.2016: Rational - Wachstumskurs erfolgreich fortgesetzt

