21 Okt2016
IKA / Olympiade der Köche / Cool Compact
Ehrensache
Auch Cool Compact gehört zu den namhaften Herstellern, die die Teilnehmer auf der IKA/Olympiade der Köche vom 22. bis 25. Oktober 2016 mit Technik und Know-how unterstützen.
Weiterlesen
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.

Erfahren Sie mehr
20 Okt2016
IKA / Olympiade der Köche / Rieber
Organisiert und vernetzt
Vom 22. - 25.Oktober 2016 startet die Olympiade der Köche in Erfurt. Viele namhafte Hersteller unterstützen die Teilnehmer mit ihrer Technik. So auch Rieber mit seinem Digitalisierungs- und Organisationssystem Check.
Weiterlesen
19 Okt2016
Winterhalter
Eine neue Dimension
Unter dem Dach der Next Level Solutions hat Winterhalter zwei innovative Lösungen entwickelt: „Connected Wash“ und „Pay per Wash.“ Dabei nutzt das Unternehmen die Möglichkeiten der Digitalisierung, um den Spülprozess weiter zu optimieren, wirtschaftlicher und sicherer zu machen.
GastroSpiegel, 19.10.2016 – Digitalisierung und Vernetzung gehören momentan zu den großen Trends, die die Branche beeinflussen und verändern. „Wir haben uns gefragt, wie auch wir die Möglichkeiten der Digitalisierung nutzen können, um unsere Kunden noch besser zu unterstützen“, sagt Ralph Winterhalter, geschäftsführender Gesellschafter. Als Antwort auf diese Frage hat Winterhalter die Next Level Solutions entwickelt, mit dem Ziel, den Spülprozess weiter zu optimieren. Dabei spielen vor allem Betriebssicherheit und Betriebswirtschaftlichkeit die zentralen Rollen.
Weiterlesen
19 Okt2016
Südback vom 22. bis 25. Oktober 2016
Spitzenreiter beim Snackangebot
Das backende Handwerk punktet bei den Verbrauchern vor allem mit warmen Snacks. Das zeigt sich auch auf der Südback 2016 in Stuttgart. Die Fachmesse präsentiert unter anderem aktuelle Take-away-Trends.
Weiterlesen
12 Okt2016
Rational / Südback 2016
Wie vom Bäcker
Premiere auf der Südback: Ab sofort gibt es das effiziente Self Cooking Center auch im kleinen Format. Mit einer Tiefe von nur 55,5 Zentimetern und einer Breite von 65,5 Zentimetern passt das leistungsstarke Gerät selbst in die kleinste Backstube.
Weiterlesen
11 Okt2016
IKA/Olympiade der Köche
Exklusive Unterstützung
Gemeinsam für die internationale Kochkunst: MKN, Nestlé Professional und RAK Porcelain unterstützen als exklusive Partner die Teilnehmer der IKA/Olympiade der Köche in Erfurt.
Weiterlesen