21 Jun2016
Hochschule Fulda
Neues Konzept
Zum Wintersemester 2016/2017 startet der duale Bachelorstudiengang Wirtschaftsingenieur/in Life Cycle Catering an der Hochschule Fulda mit einem neuen Studienkonzept. Sowohl Unternehmen als auch potentielle Studierende profitieren dabei von diesen Änderungen.
19 Jun2016
HKI
Kulturelle Vielfalt meistern
Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik veranstaltet am 14. Juli 2016 erstmalig ein Forum zum Thema Flüchtlingsverpflegung. Unter dem Titel „Kulturelle Vielfalt: Herausforderungen an die Flüchtlingsverpflegung“ werden verschiedene Aspekte rund um eine angemessene Verpflegung von Flüchtlingen erörtert.
20 Jun2016
Rieber
Digitaler Champion
Das Digitalisierungs- und Organisationssystem Check von Rieber wurde mit dem Digital Champions Award 2016 in der Kategorie „Digitalisierung von Produkten und Dienstleistungen“ ausgezeichnet. Der Preis wurde am 16. Juni 2016 in Berlin feierlich übergeben.
GastroSpiegel, 20.06.2016 – Der von der Wirtschaftswoche und Telekom initiierte „Digital Champions Award“ ist eine für den deutschen Wachstumsmarkt im Bereich Digitalisierung und Transformation wichtige Auszeichnung. Die bedeutendsten Projekte mittelständischer Unternehmen werden mit diesem Preis prämiert und einer breiten Öffentlichkeit nähergebracht.
10 Jun2016
Iss gut 2017
Den Nerv der Branche treffen
Im November 2017 findet zum zweiten Mal die Fachmesse Iss gut in Leipzig statt. Mit einem breiten Angebot für die Bereiche Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung sowie System- und Schnellgastronomie ist sie die einzige Fachmesse in den neuen Bundesländern.
09 Jun2016
Mank
Herbstlich kombiniert
Mit vierzehn neuen Servietten- und Tischdeckendesigns präsentiert Mank so viele Neuheiten wie noch nie. Neben einer großen Zahl neuer Muster gibt es noch eine Reihe zusätzlicher Farbvarianten für bestehende Designs.
GastroSpiegel, 09.06.2016 – Der Sommer hat gerade erst angefangen, doch bei Mank ist man bereits auf den Herbst vorbereitet. Und dieser wird individuell und abwechslungsreich. Das versprechen zumindest die vierzehn neuen Designs des Servietten-Herstellers, deren klassische Herbsmotive sich nach dem Mix-and-Match-Prinzip beliebig kombinieren lassen.
09 Jun2016
Dick
Tippen wie die Europameister
Pünktlich zur Fußball-Europameisterschaft lockt auch die Firma Dick mit einer EM-Aktion: Beim Tippspiel warten Preispakete und Sonderpreise auf die besten Tipp-Spieler.
Weitere Beiträge...
- 08.06.2016: Netzwerk Culinaria - Hamburger Trendtour
- 04.06.2016: Debag - Sternekoch vor Ort
- 03.06.2016: Großküchen-Golfturnier - Spaß und Miteinander
- 03.06.2016: Keeks-Projekt/ Vebu - Energiesparende Ernährung
- 31.05.2016: Dussmann - „Erneut ein sehr gutes Jahr“
- 27.05.2016: WMF - Französische Übernahme
- 10.05.2016: Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung - Informatives Spargelessen
- 09.05.2016: Metro Cash & Carry - Ran an den Grill