GastroSpiegel, 08.07.2016 – Kochen im Container? Essen im Zelt? Das kann eine gute Lösung sein, wenn die eigene Küche saniert wird. Damit das Projekt „Interimsküche“ gelingt und die Gäste bei der Stange bleiben, ist vieles rechtzeitig zu bedenken, auch beim Abklären mit den Ämtern. Am Beispiel der Ersatzmensa des Studierendenwerks Bonn in Poppelsdorf zeigt das neue Video-Tutorial von V-Technik Planung detailliert, worauf Bauherren achten sollten.
GastroSpiegel, 01.07.2016 –Am Anfang stand eine Idee: Professionelle Köche in Großküchen benötigen neue Spezialtechnik. Mit dieser Erkenntnis gründeten Frank Dittmann und Werner Schwarzbäcker am 1. Juli 1976 die Firma Convotherm. Seit diesem Tag hat sich das Unternehmen durch kontinuierliche Innovation und Einhaltung höchster Qualitätsstandards zu einer der weltweit führenden Marken im Bereich Kombidämpfer entwickelt.
GastroSpiegel, 27.06.2016 – Zum 23. Mal werden die Top 100 ausgezeichnet, die innovativsten Unternehmen des deutschen Mittelstands. In diesem Jahr bereits zum vierten Mal dabei ist Hobart. Das Offenburger Unternehmen nahm zuvor an einem anspruchsvollen, wissenschaftlichen Auswahlprozess teil. Untersucht wurden das Innovationsmanagement und der Innovationserfolg.
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