GastroSpiegel, 03.05.2016 – Mehr Flexibilität und Anwenderfreundlichkeit soll die technisch und optisch überarbeitete Internetseite des Unternehmens Nordcap den Nutzern bieten. Neben dem Einblick in das gesamte Produktportfolio stellt der Spezialist für gewerbliche Kühl-, Koch- und Spültechnik Anregungen für Trends und Ideen zur Verfügung.
GastroSpiegel, 03.05.2016 – Thematisch ging es bei dem Tagesseminar mit dem Titel „Zeit ist relativ – Erfolg nicht“ Mitte April in Gelsenkirchen um Feuer, Kälte, Kaffee und Weltneuheiten.
GastroSpiegel, 03. Mai 2016 – Nach 2014 erhält Hobart auch in diesem Jahr die Auszeichnung „Best of Industriepreis 2016.“ Mit der Auszeichnung geehrt werden in diesem Jahr die Universalspülmaschinen Premax up mit seitlichem Waschsystem. Dabei überzeugte die mit Professoren, Wissenschaftlern, Industrie-Branchenexperten und Journalisten besetzte Jury vor allem die fortschrittliche Technologie.
GastroSpiegel, 02.05.016 – Girls‘ Day bei Küppersbusch: Insgesamt zwölf Schülerinnen zwischen 12 und 15 Jahren nutzten den Girls‘ Day 2016, um hinter die Kulissen des Großküchenherstellers zu schauen und sich über mögliche Ausbildungen zu informieren.
GastroSpiegel, 29.04.2016 – Als Entscheidungshilfe für den Käufer von thermischen Küchengeräten gibt es hinsichtlich der Energieeffizienz neben den Herstellerangaben bisher nur die DIN-Norm 18873. Welche konkreten Ressourcen-Einsparungen in ihrem Küchenalltag mit dem Umstieg auf neue Küchentechnik erzielt werden können, ist für viele Kunden unklar. Aus diesem Grund hat sich die Frima entschieden, gemeinsam mit der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaft ein Praxisprojekt aufzusetzen. Ziel des Projektes war es, die Ressourceneffizienz von multifunktionaler Gartechnik unter realen Bedingungen auf Basis eines Vorher-Nachher-Vergleiches messtechnisch zu erfassen.
GastroSpiegel, 28.04.2016 – Das Spülen mit der Hand hat ein Ende. Das Offenburger Unternehmen Hobart spendete der Tafel Lahr eine Profi Untertisch-geschirrspülmaschine im Komplettpaket mit der entsprechenden Reinigungschemie. Bisher mussten die ehrenamtlichen Mitarbeiter der Tafel vor allem die vielen Transportkörbe mit der Hand spülen.
Weitere Beiträge...
- 21.03.2016: Vito - Ein weiterer Meilenstein
- 18.03.2016: Unitess - Kurz und gut
- 18.03.2016: Meiko / Internorga - Nachhaltige Entsorgung
- 17.03.2016: Internorga 2016 - Eine runde Sache
- 10.03.2016: Internorga 2016 - Pflichttermin Hamburg
- 05.03.2016: Zu gut für die Tonne - Organisiert gegen Verschwendung
- 04.03.2016: Rational - Immer in Verbindung
- 03.03.2016: Küppersbusch - Garantie auf alle Geräte