07 Dez2012
Rational
Nur ein Fingertipp
Der jüngste Spross aus dem Haus Rational feiert seinen ersten Jahrestag. Vor einem Jahr kam das Self Cooking Center whitefficiency auf den Markt und erleichtert manch einem den Küchenalltag. Seinen nächsten Liveauftritt soll das Gerät auf der Hoga 2013 haben.
GastroSpiegel, 07.12.2012 - Das Gerät soll nahezu alle traditionellen Geräte einer Profiküche ersetzen und somit Platz, Zeit und Energie sparen. Köche sollen nicht permanent am Herd stehen müssen und somit mehr Zeit für die Gäste und ihre kreativen Ideen haben. Vor einem Jahr kam der whitefficiency auf den Markt und ermittelt, regelt und überwacht seitdem selbstständig den Garverlauf der Speisen. Per Fingertipp kann der Koch sein Wunschergebnis einstellen und kümmert sich erst dann wieder um sein Gericht, wenn es fertig ist. Wer auch immer das Essen zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Beilagen oder Backwaren, die Ergebnisse sollen stets gleichbleibend gut ausfallen.
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