GastroSpiegel, 05.02.2018 – Das H4-Hotel Berlin Alexanderplatz zählt zu den Top-Adressen der Hauptstadt. Die Gäste werden dort verwöhnt, was aber nur mit gesunden, zufriedenen Mitarbeitern geht. Executive Chef Peter Mantel nahm nun Bewegungsabläufe in seiner Küche unter die Lupe und ließ sie optimieren.
05 Feb2018
Hupfer
Unterhaltsamer Auftakt
Ergonomie ist ein wichtiges Thema – und in vielen Großküchen ist Handlungsbedarf. Dem hat sich Hupfers Thomas Hertach als Logistiktester in einem Berliner Hotel angenommen. Im Januar startete dazu eine unterhaltsame Videoserie.
03 Feb2018
N&W / Evoca
Starke Automaten-Marke
Die Umfirmierung von N&W Global Vending Deutschland in Evoca Germany ist abgeschlossen. Bis auf den neuen Namen ändert sich laut dem Hersteller professioneller Kaffeemaschinen für Kunden nichts.
01 Feb2018
Dorfner Catering
Alternative aus Bambus
Dorfner Catering hat einen Mehrweg-Becher aus Bambus als Verpackungs-Alternative für To-go-Produkte entworfen. Ein erstes Freigetränk sowie ein Preisnachlass sollen Kunden zum Kauf animieren.
30 Jan2018
Intergastra 2018
Gezielte Vorbereitung
2018 wird die Intergastra größer denn je. Vor allem durch die neue Halle 10 gewinnt die Messe rund 15.000 Quadratmeter Fläche, die somit Raum für ungefähr 100 weitere Aussteller bietet. Besonders wichtig ist der Messeleitung die intelligente thematische Planung und Struktur der Gastronomie-Fachmesse.
GastroSpiegel, 30.01.2018 – Wer sich trotz Größe und Vielfalt der Intergastra einen guten Überblick verschaffen und nichts verpassen möchte, sollte auf eine gezielte Vorbereitung setzen. Dafür können sich Besucher schon jetzt online über das Rahmenprogramm und alle Events, Vorträge und Workshops informieren und ihre wichtigsten Stationen auf der Messe mit ausreichend Vorlauf festlegen. „Eine gute Vorbereitung ist mit Sicherheit eminent wichtig“, empfiehlt Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra.
26 Jan2018
Winterhalter
Online-Relaunch
Die Online-Welt von Winterhalter ist mit neuen Funktionalitäten und neuem Design verfügbar. Vor allem inhaltlich gibt es Neuigkeiten: Die Seiten wurden speziell für Endkunden und Fachhandelspartner entwickelt.
26 Jan2018
Rational / Frima
Aus zwei mach eins
Die Rational AG hat die beiden Produktlinien, Combidämpfer von Rational und Vario Cooking Center von Frima, unter dem Markendach Rational zusammengeführt. Damit will der Marktführer aus Landsberg am Lech noch besser auf die Bedürfnisse des Marktes eingehen und seinen Kunden als Produktspezialist, Lösungsanbieter und Berater immer das passende Werkzeug für die thermische Speisenzubereitung in der Profiküche bieten.
17 Jan2018
SIX Payment Services
Online-Marktplätze werden boomen
Der Handel in Deutschland befindet sich weiterhin im Umbruch – das war 2017 so und wird 2018 nicht anders sein. So konkurrieren Online- und Offline-Handel weiter um die Gunst der Kunden. Hinzu kommen neue Wettbewerber oder alte Bekannte. Das Unternehmen SIX Payments blickt nach vorne.