GastroSpiegel, 27.11.2018 – Seit November 2013 befand sich die AHT-Gruppe im Besitz von Bridgepoint Capital. Die Finalisierung der Akquisition ist nach Abschluss aller erforderlichen Prozesse für Januar 2019 geplant. Mit dem Zukauf baut Daikin in Europa sein Geschäftsfeld in puncto Gewerbe- und Industriekälte weiter aus.
Die Vertreterinnen der Initiative „Women Council“ bei Hobart, (v.l.) Désirée Bleier, Barbara Schrempp, Sabrina Sur, Elke Vollmer und Anna Füssner, freuen sich mit den Hobart-Geschäftsführern (Mitte/v.l.) Manfred Kohler, Axel Beck und Silvio Koch über die Unterzeichnung der „Charta der Vielfalt“ und setzen sich für ein wertschätzendes und vorurteilsfreies Arbeitsumfeld ein. Foto: HobartGastroSpiegel, 07.11.2018 – „Wir sind davon überzeugt, dass Vielfalt und Inklusion das gemeinsame Arbeiten erfolgreicher machen“, betont Axel Beck, Geschäftsführer Hobart. Er ergänzt: „Wir schätzen sehr die vielfältigen Erfahrungen, Denk- und Sichtweisen, die unsere internationale Belegschaft mitbringt.“ Diese Vorteile will der weltweit agierende Spültechnikhersteller noch stärker nutzen und hat in diesem Zusammenhang die bundesweite Unternehmensinitiative „Charta der Vielfalt“ unterzeichnet. Der gemeinnützige Verein hat sich zur Aufgabe gemacht die Anerkennung, Wertschätzung und Einbeziehung von Vielfalt in der Arbeitswelt zu fördern. Mit der Unterzeichnung der „Charta der Vielfalt“ erklären Arbeitgeber, dass sie Chancengleichheit für ihre Beschäftigten herstellen und fördern werden.
Der Innovationspreis in Gold geht für die innovative Speisenpräsentation an Hupfer. Die erstmals vorgestellte Neuheit überzeugte die Jury auf der Messe Commercial Kitchen in Birmingham, hier mit kalt zu haltenden Desserts und feinen Pralinés hand-made. Foto: HupferGastroSpiegel, 03.09.2018 - Eigentlich ist die neue Speisenausgabe erst ein Prototyp – doch der überzeugte die Jury schon vollends: Speisen einerseits ästhetisch zu präsentieren, andererseits auf nur einer einzigen Platte die Lebensmittel wahlweise kalt oder warm zu halten, alles praxistauglich und energieeffizient. Dafür gab es nun den begehrten britischen Innovationspreis der Messe Commercial Kitchen.