GastroSpiegel, 28.01.2016 – Auch MKN ist beim Next Chef Award, dem neuen Kochwettbewerb auf der Internorga (11. bis 16. März 2016), dabei. Das Unternehmen unterstützt den von der Fachmesse und TV-Koch Johann Lafer initiiert Preis mit seinem Kombidämpfer Space Combi Compact.
GastroSpiegel, 27.01.2016 – Grund zu feiern gibt es für Hobart gleich zu Beginn des Jahres. Wie die Printausgabe von GastroSpiegel bereits exklusiv berichtete (Ausgabe 01-2016), kann der Hersteller gewerblicher Spülmaschinen zum 15. Mal in Folge einen Rekordumsatz verbuchen.
GastroSpiegel, 26.01.2016 – Gute Ideen werden belohnt: Ein Darlehen über bis zu 50.000 Euro, eine Beratung von den Experten der LCC sowie Zutritt zu den Internorga Foodservice-Events – diese Preise erhält der Gewinner des Internorga Gastro Startup-Wettbewerbes, der am 11. März 2016, 14 bis 15:30 Uhr auf der Internorga (11. bis 16. März 2016) gekürt wird.
GastroSpiegel, 19.01.2016 – Gastronomien in schon vorhandenen Gebäuden neu planen und ausstatten ist stets mit Unwägbarkeiten oder gar unerwarteten Überraschungen verbunden. Damit die Kosten, die Planungs- und die Bauzeiten bei Umbauten nicht aus dem Ruder laufen, braucht es unter anderem ein gutes Zusammenspiel aller Beteiligten. Wie das funktionieren kann, zeigt der neue Infofilm „Abenteuer Bauen im Bestand“, erstellt im Auftrag von Vtechnik.
GastroSpiegel, 18.01.2016 – Nur noch wenige Wochen, dann startet mit der Intergastra (20. – 24.Februar) in Stuttgart das Messejahr 2016. Gut drei Wochen danach öffnet die Internorga (11. – 16. März) in Hamburg ihre Tore. Küppersbusch Großküchentechnik ist auf beiden Leitmessen mit von der Partie.
Weitere Beiträge...
- 17.01.2016: Kooperationsverbund Unternehmensübergaben – Rund um die Übergabe
- 16.01.2016: Tcpos – Kartenleser im Stadion
- 15.01.2016: GV-Barometer 2016 – Investitionsfreude hält an
- 13.01.2016: MKN – Teamplayer startet durch
- 11.01.2016: Blanco Professional – Geschäftsführung komplett
- 09.01.2015: Dick – Der richtige Schnitt
- 08.01.2016: Aichinger – Modern und informativ
- 07.01.2016: Rational – Genießen auf dem Gipfel