02 Mär2022
Internorga 2022
Kreative Newcomer
Auch in diesem Jahr bietet die Internorga 2022 von Ende April bis Anfang Mai Branchen-Newcomern eine Plattform, um ihre Produkte und Konzepte für den Außer-Haus-Markt vorzustellen. Die Ideen reichen von der kleinsten Eisdiele der Welt bis hin zu veganem Tunfisch oder nachhaltigen Löffelalternativen.
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
28 Feb2022
Duni Group
Tipps für Gastronomen
Mit einer Social-Media-Kampagne für Gastronomiebetriebe in Deutschland möchte die Duni Group helfen, Facebook- und Instagram-Auftritte von Gastronomen noch erfolgreicher zu gestalten.
23 Feb2022
GGKA / Pittler Proregion
Fit für den Job
In einem elfwöchigen Seminar zur IHK-Fachkraft Großküchentechnik lernen Technik-Interessierte das erforderlichen Knowhow für die Montage und Reparatur von Großküchentechnik. Die Grundlagenqualifizierung erfolgt durch den GGKA in Kooperation mit Pittler Proregion Berufsausbildung.
21 Feb2022
Rational
Marke des Jahrhunderts
Mit der Auszeichnung „Marke des Jahrhunderts“ gehört Rational mit den aktuellen Gerätelinien iCombi und iVario zu Deutschlands führenden Marken und steht sinnbildlich für die Produktgattung Kochsysteme.
18 Feb2022
Dallmayr / Audi
Ladestopp mit Kaffeegenuss
Das neuentwickelte Ladekonzept „Audi Charging Hub“ soll Fahrern von Elektroautos Ladestopps mit Wohlfühlatmosphäre bieten: In einer Lounge können die Wartenden bei einer Tasse Kaffee des Kaffeerösters Dallmayr aus dem Iovent-Automaten entspannen.
16 Feb2022
Irinox
Cooles Design
Die Gerätelinie Multi-Fresh Next Schnellkühler und Schockfroster von Irinox hat den Good Design Award in der Kategorie „Industrie“ erhalten.
Weitere Beiträge...
- 14.02.2022: IST / Öschberghof - Studiengang für die Küche
- 11.02.2022: Rational - Vorläufig ausgebremst
- 11.02.2022: Hoshizaki/Brema - Die Eiswürfel sind gefallen
- 11.2.2022: GastroSpiegel-Konjunkturumfrage - Vorsichtiger Optimismus
- 08.02.2022: Metro - Horeca-Kunden im Fokus
- 03.02.2022: Sachsenback 2022 - Messewesen beeinträchtigt
- 02.02.2022: Compass Group - Klimaneutral schlemmen
- 31.01.2022: Nutrition Hub / BZfE - Unumkehrbare Entwicklung

