Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
Mit rund 35.400 Fachbesuchern an vier Messetagen erreichte die Südback das Niveau der Veranstaltung von 2019, der letzten Ausgabe vor der Corona-Pandemie. Foto: Messe StuttgartNach vier Messetagen ging Ende Oktober nach zwei Jahren pandemie-bedingter Pause die Bäckerei-Fachmesse Südback zu Ende. Mit einem Besucherandrang auf Niveau der letzten Veranstaltung 2019 ziehen Aussteller wie Veranstalter ein durchweg positives Fazit.
Die Speisenverteilungs-Experten B-Pro und Temp-Rite bündeln im Bereich der Kita- und Schulverpflegung ihr Know-how unter dem Markendach „Junior-Serve“. Ziel der Kooperation ist es, Kitas und Schulen für die Speisenverteilung und Speisenausgabe passgenaue Lösungen anzubieten.
Der Lebensmittelgroßhändler Metro hat ein globales Reduktionsziel für den eigenen Wasserverbrauch definiert, der bis 2030 gegenüber 2021 um zehn Prozent reduziert werden soll.
Weitere Beiträge...
- 19.10.22: HKI / FCSI - So sparen Profiküchen Energie
- 19.10.2022: Südback - Große Brötchen backen
- 19.10.2022: Hupfer - Den Mix beibehalten
- 11.10.2022: Fortessa / Zwiesel Glas - Zusammenschluss besiegelt
- 10.10.2022: Konjunktur - Wachsen in Krisenzeiten
- 10.10.2022: Gategroup / Kanne Group - Catering trifft Retail-Kompetenz
- 08.10.2022: Ambiente 2023 - Am Puls der Zeit
- 07.10.2022: Dehoga Bundesverband - Keine Entspannung

