24 Nov2022
Aramark
Modernes Bezahlen ermöglichen
In der Betriebsgastronomie entwickelt Aramark das digitale Bezahlen weiter. In der firmeneigenen App „Arapay“ ist das Mitarbeiterguthaben nun in einer Cloud hinterlegt, dadurch sind sämtliche Bezahlmedien wie Mitarbeiterkarten und weitere Apps miteinander vernetzt.
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
21 Nov2022
WMF Professional Coffee Machines
Wie von Zauberhand
Das Thema Robotics hat in den vergangenen Monaten insbesondere in der Gastronomie zunehmend Aufsehen erregt. Aber auch bei der Heißgetränkezubereitung kommen die Systeme immer häufiger zum Einsatz, wie zwei Referenzkunden von WMF Professional Coffee Machines in Südkorea und der Slowakei zeigen.
16 Nov2022
Internorga 2023
Der nächste Chef bitte
Seit Mitte November sind wieder Bewerbungen für den Next Chef Award möglich, der während der Internorga 2023 unter Aufsicht von Johann Lafer ausgekocht wird.
14 Nov2022
Aramark
Roboter für die Küche
Ab dem Frühjahr 2023 soll der Küchenroboter des Start-ups Aitme das Küchenpersonal in den Betriebsrestaurants von Aramark unterstützen. Der vollautomatisierte Helfer bereitet verschiedene Gerichte wie Pasta, Bowls oder Salate aus frischen Zutaten komplett automatisch zu und soll so die Mitarbeiter durch mehr Flexibilität bei den Angeboten sowie den Öffnungszeiten entlasten.
07 Nov2022
Gastro Summit Essen
Gelungener Auftakt
Rund 2.400 Fachbesucher kamen Mitte Oktober zum Auftakt der diesjährigen Gastro Summit-Reihe in Essen, um Inspiration und Produkte für die Gastgeber-Branche zu finden. Besonderen Zuspruch fanden neben Angeboten im Bereich Software auch der Unternehmer-Kongress „Zukunft Gastronomie“.
04 Nov2022
KAHV / UAW
Ein voller Erfolg
Unter der Leitung von United Against Waste startete Anfang April die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV). Diese soll als beratende Anlauflaufstelle für Gastronomiebetriebe dienen, die sich der Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung anschließen wollen. Ein Unterstützungsangebot, das großen Zuspruch verzeichnet.
Weitere Beiträge...
- 03.11.2022: Rational - Höchster Quartalsumsatz
- 03.11.2022: Alles für den Gast - Top-Highlights
- 02.11.2022: Hobart - Saubere Mehrweg-Konzepte
- 27.10.2022: Südback 2022 - Hohe Besucherqualität
- 24.10.22: B-Pro / Temp-Rite - Junior-Kooperation
- 24.10.22: Metro - „Ambitionierte Ziele gesetzt“
- 19.10.22: HKI / FCSI - So sparen Profiküchen Energie
- 19.10.2022: Südback - Große Brötchen backen

