02 Mär2017
MKN
Offiziell nachhaltig
Das Energieeffizienzlabel Energy Star hat die Nachhaltigkeit der MKN-Combidämpfer bestätigt. Die Geräte wurden als besonders energiesparsam zertifiziert.
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
01 Mär2017
Hochschule Fulda
Einblicke für Unternehmen
Am 28. März 2017 findet an der Hochschule Fulda der Informationstag zum Studiengang Wirtschaftsingenieur/in Life-Cycle-Catering speziell für Unternehmen statt. Der Studiengang richtet sich insbesondere an Unternehmen und Institutionen in den Bereichen Großküchenfachplanung, Industrie und Handel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
24 Feb2017
Altenpflege 2017
Hohe Erwartungen
Manager, Heimleiter, Pflegekräfte und Start-ups treffen sich vom 25. bis 27. April auf dem Nürnberger Messegelände zur Altenpflege 2017, der Leitmesse der Pflegewirtschaft. Rund 600 Aussteller präsentieren auf über 40.000 Quadratmetern Dienstleistungen und Produkte für die stationäre und ambulante Pflegewirtschaft. Die Erwarungen an die Messe sind seitens der Veranstalter hoch.
22 Feb2017
Intergastra 2018
Neue Chancen
Die Intergastra wächst. Wenn die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie vom 3. bis 7. Februar 2018 ihre Tore öffnet, wird das Messegelände 115.000 Quadratmeter groß sein. Der Veranstalter sieht darin neue Chancen.
16 Feb2017
V-Technik Planung
„Konzepte brauchen Flexibilität“
Nach zwanzig Monaten Bauzeit wurde Ende 2016 die komplettsanierte Mensa Bonn-Poppelsdorf wieder eröffnet. Das Studierendenwerk Bonn empfängt seine Gäste nun mit einem ganz neuen Konzept. Das aktuelle Video von V-Technik Planung zeigt die Entstehung der neuen Campo - von der Idee über die Baustelle bis hin zur Wiedereröffnung.
14 Feb2017
Proheq
Praxisnahes Projekt
Im Rahmen einer Design-Kooperation zwischen Proheq und der Hochschule Pforzheim entwickelten Studenten Besteck-Modelle. Die Entwürfe der Sieger gehen in Produktion.
Weitere Beiträge...
- 13.2.2017: Manitowoc/Welbilt – Umfirmierung
- 13.02.2017: Hobart - Top Arbeitgeber Deutschlands
- 10.02.2017: MKN - Immer auf dem neusten Stand
- 08.02.2017: Gastro-Hero - „Sehr inspirierend“
- 03.02.2017: Sirha 2017 - Besucherrekord in Lyon
- 02.02.2017: Internoga 2017/Next Chef Award - Kochen um den Sieg
- 31.01.2017: Kahla - Keine Quote nötig
- 27.01.2017: Smeg - Geschäftstätigkeit ausbauen

