31 Jan2017
Kahla
Keine Quote nötig
Frauenquote? Bei Kahla kein Problem. Die Belegschaft des Porzelliners besteht zu zwei Dritteln aus Frauen. Holger Raithel, Geschäftsführender Gesellschafter des Unternehmens, ist der einzige Mann in der Geschäftsleitung. Von einer gesetzlich festgeschreibenen Frauenqoute hält er nichts.
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.
27 Jan2017
Smeg
Geschäftstätigkeit ausbauen
Aus Smeg Hausgeräte wird Smeg Deutschland: Mit der Namensänderung weitet das italienische Familienunternehmen seine Geschäftstätigkeit in Deutschland aus. Ergänzend zu den bekannten Hausgeräten intensiviert Smeg seine Aktivitäten in den Segmenten Gewerbegastronomie und Medizintechnik.
26 Jan2017
Bocuse d´Or
Kochen auf höchstem Niveau
Auch in diesem Jahr reisten die weltbesten Köche mit ihren nach Lyon, um auf der internationalen Fachmesse Sirha das Finale des Bocuse d’Or zu erleben. Die Weltmeisterschaft der Profiköche wurde am 24. und 25. Januar 2017 ausgetragen und wurde, wie bereits in den Vorjahren, vom Premiumpartner Convotherm unterstützt.
26 Jan2017
Internorga 2017
Zahlreiche Anregungen
Neue Impulse für Bäcker und Konditoren bietet die Internroga 2017. Neben den Branchentreffpunkten Baker’s Blue Box und Back Stage wird auch gezeigt, wie Bäckereien ihren Verkauf durch Snackformate verbessern können.
25 Jan2017
Hörstke
Am Puls der Zeit bleiben
Hörstke Großküchen/Einrichtungen lädt am 16. Februar zum dritten Wissensforum in die Wihoga Dortmund ein. MKN, Meiko und Cool Compact werden zeigen, wie man am Puls der Zeit bleibt.
24 Jan2017
Internorga vom 17. bis 21. März 2017 in Hamburg
Kombination hat Zukunft
Im Vorfeld der Internorga 2017 haben Experten über das Wachstumsfeld Gastronomie im Bäckerhandwerk und neue Umsatzchancen für die Backbranche diskutiert.
Weitere Beiträge...
- 19.01.2017: Progros / Horego - Stärken stärken
- 18.01.2017: Hoga 2017 - Mit der Qualität zufrieden
- 18.01.2017: Küppersbusch - BIM für Combi-Line 750
- 17.01.2017: Rational - Erfolgreiche Steigerung
- 16.01.2017: Erwin Müller Group - Mehr Service, mehr Inspiration
- 13.01.2017: GV-Barometer - Weiterhin optimistisch
- 12.01.2017: Sirha 2017 - Tradition trifft Innovation
- 10.01.2017: Brita - Zukunftsträchtige Investition

