12 Dez2022
Internorga 2023
Intelligente Multifunktionalität
Moderne Küchentechnologien können die Prozessabläufe in Großküchen unterstützen und vereinfachen. Welche neuen Produkte, Trends und Konzepte die Großküchentechnikbranche für den Außer-Haus-Markt zu bieten hat, erfahren Fachbesucher von 10. bis 14. März auf der Internorga in Hamburg.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
09 Dez2022
Chefs Culinar / Gastro-Mis
Digitalisierung leicht gemacht
Um die Digitalisierung in der Gastronomie und Hotellerie weiter voranzubringen, sind Chefs Culinar und Gastro-Mis eine strategische Partnerschaft eingegangen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
07 Dez2022
Dehoga
Hoffen auf Weihnachten
Anfang Dezember ist die Buchungslage in Hotellerie und Gastronomie noch verhalten und liegt unter Vorkrisenniveau. Die Branche hofft auf einen kurzfristigen Buchungsanstieg. Denn auch in den ersten elf Monaten 2022 lag der Umsatz noch acht Prozent unter den Ergebnissen von 2019.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
06 Dez2022
Sirha Lyon 2023
Blick in die Zukunft
Auf 140.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche präsentieren vom 19. bis 23. Januar 2023 rund 4.000 Aussteller auf der Sirha Lyon innovative Neuheiten und Konzepte für die Lebensmittelbranche und das Gastgewerbe. Gefeiert wird zudem das 40. Jubiläum der internationalen Food-Service-Messe.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail