12 Nov2015
Hoga 2017
Neuer Termin und neue Themen
Gebündelte Kompetenz an drei Tagen: Die Hoga 2017 wird vom 15. bis 17. Januar 2017 zum Branchentreffpunkt für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die neue Messelaufzeit, begleitende Sonderveranstaltungen und eine neue Hallenkonstellation verfeinern das Konzept.
GastroSpiegel, 12.11.2015 – Vom 15. Bis 17. Januar 2017 bietet die Hoga geballtes Know-how und gebündelte Kompetenzen. Das breite Angebot speziell für Gastronomen, Hoteliers und Gemeinschaftsverpfleger macht die Messe alle zwei Jahre zum süddeutschen Branchentreffpunkt. Im Sinne der Aussteller verkürzt die Hoga ihre Laufzeit ab 2017 um einen Tag. An den nun drei Veranstaltungstagen wird die Fachmesse von den Hausmessen der Evenord und der Bäko begleitet. Darüber hinaus ist die Service-Bund-Messe Food Special auch 2017 wieder an die Hoga angebunden.