Intensiv-Seminar
Die drei Partner Blanco Professional, Irinox und Seltmann Weiden informierten gemeinsam mit Fachhandelspartner D. u. E. Günther auf dem Intensiv-Seminar „Speisenverteilung“ über zukunftsorientierte Lösungen, um den Spagat zwischen Kostendruck und Speisenqualität zu meistern.
GastroSpiegel, 02.07.2013 – Blanco Professional, Irinox und Seltmann Weiden sowie Fachhandelspartner D. u. E. Günther brachten im Juni 28 Führungskräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung bei dem Intensiv-Seminar „Speisenverteilung“ in Herzogenaurach zusammen. Günter Hofbauer und Mirco Guderlei von Blanco Professional referierten über praxisorientierte Speisenverteillösungen im Außer-Haus-Markt. Zu den Themen in diesem Bereich gehörten beispielsweise der Einsatz von Großgebinden für verschiedene Veranstaltungen, die Möglichkeiten passiver Tablettsysteme sowie Regeneriertechnik mit Induktion und Heißluft.