GastroSpiegel, 15.01.2016 – Eine große Investitionsbereitschaft in der GV-Branche und eine vegetarisch-vegane Ernährung sowie saisonale und regionale Produkte als starke Trends sieht das GV-Barometer für 2016 voraus. Außerdem sind Gäste bereit, für Qualität mehr Geld zu bezahlen.

GastroSpiegel, 13.01.2016 ‑ Der neue MKN-Combidämpfer Flexicombi-Team verfügt über zwei Garräume in nur einem Gerät. Der Anwender kann also ganz flexibel mit zwei Gararten gleichzeitig in einem Combidämpfer arbeiten. Im unteren Garraum kann die Küchenmannschaft Brötchen backen und zur gleichen Zeit im oberen Gemüse dämpfen. Das ist nur mit dem Flexicombi Team möglich.

GastroSpiegel, 11.01.2016 – Mit Wirkung zum 1. Januar 2016 wurde Michael Huber zum technischen Geschäftsführer von Blanco Professional ernannt. Gemeinsam mit Roland Spleiss, Vorsitzender der Geschäftsführung, leitet er künftig das Unternehmen mit Stammsitz in Oberderdingen.
GastroSpiegel, 08.01.2016 ‑ Ansprechende Bilder und Informationen sowie eine große Foto-Slideshow sollen die Besucher der neuen Homepage ansprechen und ihnen den richtigen Weg zum passenden Ladenkonzept aufzeigen. Über den Branchenwähler am Seitenrand gelangt der Besucher direkt auf die für ihn interessanten Themen und mit dem Kontaktformular kann er schnell nach seinem passenden Erfolgsberater suchen.
GastroSpiegel, 04.01.2016 ‑ Markus Paschmann, Rational-Vorstand für Vertrieb, erklärt im GastroSpiegel-Interview, warum sich das Unternehmen seit vielen Jahren wirtschaftlich sehr gut entwickelt. „ Wir habengezeigt, dass dieses Wachstum möglich ist – und es wird auch weiterhin genügend Potenzial innerhalb und außerhalb unseres Kernmarktes Deutschland, Österreich und Schweiz geben. Sofern die Weltwirtschaft nicht massiv einknickt, sollte unser Wachstum weiter in einer vergleichbaren Größenordnung möglich sein.“