26 Jan2017
Internorga 2017
Zahlreiche Anregungen
Neue Impulse für Bäcker und Konditoren bietet die Internroga 2017. Neben den Branchentreffpunkten Baker’s Blue Box und Back Stage wird auch gezeigt, wie Bäckereien ihren Verkauf durch Snackformate verbessern können.
24 Jan2017
Internorga vom 17. bis 21. März 2017 in Hamburg
Kombination hat Zukunft
Im Vorfeld der Internorga 2017 haben Experten über das Wachstumsfeld Gastronomie im Bäckerhandwerk und neue Umsatzchancen für die Backbranche diskutiert.
18 Jan2017
Hoga 2017
Mit der Qualität zufrieden
Nach drei Tagen ging die Hoga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zu Ende. Sie lockte knapp 30.000 Besucher ins Nürnberger Messezentrum.
12 Jan2017
Sirha vom 21. bis 25. Januar 2017 in Lyon
Tradition trifft Innovation
Sirha, die international renommierte Messe der Gastronomie-Branche, ist Anlaufpunkt für über 189.000 Fachbesucher aus 26 Ländern. Zum Erfolg des fünftägigen Branchen Get-Togethers trägt vor allem das umfangreiche und lebendige Rahmenprogramm bei.
03 Jan2017
Hoga 2017
Ein gebündeltes Angebot
Vom 15. bis 17. Januar 2017 liefert die Hoga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Neuheiten, Trends und Innovationen sowie kompetente Partner und ein gebündeltes Angebot für das Gastgewerbe.
07 Dez2016
FH Nord 2017
Mit Spannung erwartet
Die FH Nord, der Branchentreff für Norddeutschlands Fleischer, der vom 18. bis 20. März 2017 in Hamburg stattfindet, kann bereits jetzt eine ausgebuchte Ausstellungsfläche vermelden. Der Veranstalter kündigt Top-Aussteller und spannende Wettbewerbe an.
Weitere Beiträge...
- 06.12.2016: Internorga 2017 / Zukunftspreis - Bewerbungen bis Mitte Januar
- 08.11.2016: Gastro-Tage West - Ausbaufähig
- 02.11.2016: Internorga 2017 - Die nächste Runde ist eingeläutet (2)
- 19.10.2016: Südback 2016 - Spitzenreiter beim Snackangebot
- 07.10.2016: Südback Award 2016 - Frische Ideen und Innovationskraft
- 10.08.2016: Internorga 2017 - Erfolgreiche Neuheiten
- 04.08.2016: Gastro-Tage West 2016 - Trendthemen im Westen
- 29.06.2016: Südback 2016- Cross-Selling im Bäckerhandwerk