HKI

Induktive Weiterbildung

In Vorträgen und einer begleitenden Fachausstellung bietet das HKI-Forum am 5. November 2012 praxisrelevante Informationen und Tipps von Experten rund um das Thema Induktionstechnik.

GastroSpiegel, 12.10.2012 – Die Einsatzmöglichkeiten der Induktionstechnik sind vielfältig. Auch Anwender aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung können von der schnellen und sauberen Zubereitung per Induktion profitieren. Unter der Überschrift „Was Sie schon immer zum Thema Induktionstechnik wissen wollten“ können sie sich auf einem Forum der ZVEI-Service und der HKI informieren.

Experten aus der Praxis referieren nicht nur über die Grundlagen und Anforderungen an die Induktionstechnik, sondern gehen auch auf die spezifischen Anforderungen und den systemgerechten Einsatz zum effektiven und wirtschaftlichen Braten und Kochen ein. Für die Speisenverteilung mit Induktion werden Logistikkonzepte und Wege zu einem guten Regenerierergebnis vorgestellt. Die Vorträge werden durch eine begleitende Fachausstellung ergänzt. Es soll die Gelegenheit geboten werden Diskussionen mit Ausstellern, Referenten und Teilnehmern fortzuführen und die Gespräche zu vertiefen.

Aus folgenden Hochschulen, Instituten und Firmen werden Experten zur Verfügung stehen: Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, VDE Prüf- und Zertifizierungsinstitut, Inducs, MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer, Palux, E.G.O. Elektro-Gerätebau, Blanco CS, Hupfer Metallwerke, Sicotronic, Scholl Apparatebau, Rieber, Bartscher.

Am 5. November 2012 von 10:00 bis 16:45 Uhr haben auch Fachhändler und Fachplaner die Möglichkeit sich praxisrelevante Informationen und Tipps einzuholen. Das Forum findet  im Konferenzzentrum in Frankfurt am Main statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 290 Euro, Mitglieder der Verbände GGKA, FCSI, HKI und Vdf erhalten zehn Prozent Ermäßigung.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt