Intergastra 2012

Kein Vorbeikommen am Messeauftakt

Vom 11. bis 15. Februar 2012 treffen sich die Entscheider der Gastronomie-Branche auf der Intergastra in Stuttgart. Auf erstmals 90.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche gibt es viel zu sehen.

GastroSpiegel, 28.11.2011 - Es wird ein starker Messeauftakt im nächsten Jahr: Vom 11.- bis 15. Februar 2012 findet auf dem Stuttgarter Messegelände die Intergastra Die Fachmesse befindet sich im  Wachstum und vergrößert bereits zum dritten Mal in Folge ihre Hallenfläche auf nunmehr über 90.000 Quadratmeter. Nach aktuellem Stand sind 95 Prozent der Fläche bereits ausgebucht, mehr als 1.100 Aussteller aus 20 Ländern haben sich bereits für den Standort Stuttgart entschieden.

Auch in 2012 behält die Messe ihr bewährtes Konzept mit thematischer Hallenaufteilung bei und bietet für alle Facetten der Gastronomie und Hotelerie zahlreiche Highlights. „Damit behauptet die Intergastra ihren Führungsanspruch bei den Fachmessen der Hotellerie- und Gastronomiebranche im deutschsprachigen Raum", betont Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart. Für die speiseorientierte Gastronomie präsentiert die Messe Europas größte Halle für Küchentechnik auf rund 20.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche. Außerdem liefern brandaktuelle Specials mit neuen Schwerpunkten in Sachen Food und Gemeinschafts- und Systemverpflegung. Kongresse und Workshops zu Themen wie Biofood, Social Media oder Gemeinschaftsverpflegung neuen Input.

Bereits zum siebten Mal wird auf der Intergastra 2012 der Intergatsra-Innovationspreis für die kreativsten Entwicklungen in Gastronomie und Hotellerie, Catering, Konditorei und Café verliehen. Die Auszeichnung steht für zukunftsweisende Produkt- und Arbeitslösungen und macht die neuesten Branchentrends am Markt sichtbar. Die Prämierung erfolgt am Samstag, 11. Februar 2011, im Rahmen der feierlichen Messe-Eröffnung.

 

 

 


.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt