23 Feb2024
Internorga Food-Zoom 2024
Der Wunsch der Verbraucher nach einer gesünderen, frischeren Ernährung ist einer der Trends, den Trendforscherin Karin Tischer im aktuellen „Food-Zoom-2024“ für alle Bereiche des Außer-Haus-Marktes ausmacht. Foto: Eurekantine.de
Lösungen, die den Außer-Haus-Markt prägen
In fünf Trendanalysen gibt Trendforscherin Karin Tischer einen Überblick über aktuelle globale Food-Trends. Diese haben Einfluss auf den Außer-Haus-Markt und werden als Ausstellungs- oder Trendbereich auf der Internorga 2024 präsent sein – von den Themen Nachhaltigkeit, KI und Digitalisierung bis hin zu verschiedenen Ernährungsstilen mit passenden Produkten. Auch in der Krankenhausverpflegung und im Bereich der Vending-Automatenkonzepte stellt die Trendforscherin Veränderungen fest.
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22 Feb2024
Dehoga / Jahresbilanz 2023
Einbußen und Kostendruck
Das Gastgewerbe in Deutschland hat das Vor-Corona-Niveau trotz Umsatzzuwächsen im letzten Jahr noch immer nicht erreicht. Darauf weist der Dehoga-Bundesverband in der Jahresbilanz für 2023 hin.
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20 Feb2024
Internorga 2024
Digitalisierung und KI live erleben
Einen umfassenden Überblick und Inspiration zu Künstlicher Intelligenz (KI) und digitalen Neuentwicklungen sowie hilfreiche Konzepte bietet die Internorga vom 8. bis 12. März im Ausstellungsbereich Digitale Anwendungen.
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20 Feb2024
Netzwerk Culinaria
Food-Waste nachhaltig managen
Mit dem Speisenrücklauf wandert in vielen Mensen auch bares Geld in den Abfall. Wie Budget und Klima von einem nachhaltigen Food-Waste-Management profitieren, zeigen Praktiker und Experten aus dem Netzwerk Culinaria.
In der Schulküche der IGS Braunschweig nutzt das Team für die Chargenproduktion multifunktionelle Techniken von MKN – unter anderem den Flexichef, den Flexcombi und das Tool Magic Pilot, das vorprogrammierte Rezepturen fix abrufbar macht. Foto: MKN
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