01 Sep2023
DGE-Arbeitstagung / Bonner Ernährungstage
Aufbruch in die (pflanzenbasierte) GV-Zukunft
Vor welchen Herausforderungen die GV aktuell steht und wie Konzepte für eine gesunde, nachhaltige und wirtschaftliche Verpflegung in Kliniken, Seniorenheimen, Kitas, Schulen und Mensen künftig aussehen müssen, war Thema der diesjährigen DGE-Arbeitstagung. Diese fand Ende August im Rahmen der Bonner Ernährungstage statt und vernetzte Vertreter der GV mit Experten aus Wissenschaft, Praxis und Politik.
Weiterlesen
Drucken
18 Aug2023
BMEL / Bio-AHVV
Bio sichtbar machen
Im Herbst tritt die neue Bio-AHVV in Kraft, die in drei Kategorien den Einsatz von Bio-Produkten in Außer-Haus-Betrieben für Gäste sichtbar macht. Gäste und Außer-Haus-Betriebe sollen gleichermaßen von der Einführung der neuen, freiwilligen Kennzeichnung profitieren.
Weiterlesen
Drucken