Miele Professional

Frisch gespültes Design

Für seine neuen Gewerbegeschirrspüler erhielt Miele Professional nur drei Monate nach Verkaufsstart den iF Design Award. Drei Varianten, die ausschließlich mit Frischwasser arbeiten, sind auf dem Markt.

Viele Innovationen erleichtern die Bedienung der neuen Geräte und reduzieren die notwendigen Arbeitsschritte: Zum Beispiel die neue, automatische Türöffnung Auto-Open und das Salzgefäß in der Tür, das ein Nachfüllen von Salz bequem im Stehen ermöglicht –  auch bei voll beladener Maschine und ohne umständliches Herausziehen des Unterkorbes. Foto: MieleViele Innovationen erleichtern die Bedienung der neuen Geräte und reduzieren die notwendigen Arbeitsschritte: Zum Beispiel die neue, automatische Türöffnung Auto-Open und das Salzgefäß in der Tür, das ein Nachfüllen von Salz bequem im Stehen ermöglicht – auch bei voll beladener Maschine und ohne umständliches Herausziehen des Unterkorbes. Foto: MieleGastroSpiegel, 10.03.2014 – Für die Jury war entscheidend, dass die neuen Gewerbegeschirrspüler von Miele nicht nur elegant aussehen, sondern auch den Arbeitsalltag der Anwender deutlich erleichtern. Die neuen Spüler mit den Namen „Speed“, „Brilliant“ und „Hygiene“ wurden für die jeweils unterschiedlichen Anforderungen in der Gastronomie, in Pflegeheimen oder Kindertagesstätten entwickelt. So erleichtern viele Innovationen die Bedienung der neuen Geräte und reduzieren die notwendigen Arbeitsschritte. Die Preisverleihung des iF Design Awards fand am 28. Februar in der BMW Welt in München statt.

Seit 1953 weist der Wettbewerb als Trendbarometer für herausragende Designleistungen künftigen Entwicklungen die Richtung. Das international agierende Designzentrum mit Sitz in Hannover präsentiert die ausgezeichneten Wettbewerbsbeiträge in diesem Jahr erstmals in neuen Ausstellungsräumen in der Hafen-City Hamburg und darüber hinaus auf der Internetseite www.ifdesign.de.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt