Eloma

Konzentration der Technik in Sachsen

Aufgrund der weltweit steigenden Nachfrage nach professionellen Combidämpfern und Backgeräten investiert die Eloma GmbH in die Erweiterung ihres Werks in Bad Gottleuba

GastroSpiegel, 21.08.2012 - Um den wachsenden Anforderungen des Marktes gerecht zu werden, hat Eloma bereits im vergangenen Jahr 1,2 Millionen Euro in den Ausbau des Standorts in Sachsen fließen lassen. Dieses Jahr wurde mit dem Anbau weiterer Büro- und Laborgebäude begonnen, um alle technischen Unternehmensbereiche am Standort in Sachen zusammenzuführen.

Geplant ist die Unterbringung eines Entwicklungszentrums mit Labor und Versuchsküche sowie ein multimediales Training und Convention Center für Schulungen und internationale Kundentagungen. Des Weiteren werden Ersatzteillogistik und Technischer Customer Service in die neuen Gebäude verlegt, um kurze Lieferzeiten und hohe Flexibilität zu gewährleisten. Technischer Kundendienst und die Betreuung der Eloma Service Partner können durch diese Maßnahmen optimiert werden. „Dank unserer Erneuerungen können wir heute alle Produktvarianten innerhalb weniger Werktage fertigen und liefern", erklärt Produktions- und Werksleiter Bernd Hoffmann. „Ein bedeutender Wettbewerbsvorteil für uns. Wir werden somit erneut mehrere Millionen Euro  investieren und unsere starke Position hinsichtlich der Kunden- und Serviceorientierung weiter festigen."

Der Standort Maisach bei München bekommt dadurch neue Kapazitäten für Administration, Vertrieb, Marketing und Produktmanagement. Stephan Wendler, Geschäftsführer der Eloma GmbH sagt: „ Auch in Maisach investieren wir derzeit in verschiedene Bereiche. Unser Customer Service Bereich und unser Service Trainingszentrum sind komplett neu gestaltet und weitere Schulungs- und Showräume werden folgen - damit wir auch weiterhin ganz nah am Kunden sein können."

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt