GastroSpiegel, 12.12.2014 - Eric Waag, Key Account Manager Inflight Catering bei Meiko, nahm die Trophäe erneut in Empfang. Das Unternehmen wurde in der Kategorie „Systeme & Prozesse" für die Innovation M-iQ Green Eye-Technology ausgezeichnet. „Für das Unternehmen ist das von besonderer Bedeutung, denn es beweist, dass Meiko mit dieser Entwicklung vor allen Dingen im Bereich Schnittstellendesign richtig liegt", so Waag. Die Kommunikation zwischen Mensch-Maschine visuell darzustellen trage zu einer einfachen Bedienbarkeit der Maschine und einer erheblichen Senkung der Betriebskosten bei - Einsparungen von Frischwasser und Klarspüler bis zu 50 Prozent seien möglich.
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.

