GastroSpiegel, 02.12.2014 - „Einen erfolgreichen Gastronomen macht mehr aus, als eine schöne Location, perfekter Service und exzellente Verpflegung. Wir hatten an diesem Tag den bewussten Umgang mit Energie, Wasser und Rohstoffen, gezieltes Einkaufsverhalten, Wertschätzung der Mitarbeiter und Investitionen in moderne Technik im Fokus. Unsere Partner haben praxisnah erläutert wie man Technik wirtschaftlich und gleichzeitig ökologisch einsetzen kann", erläutert Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/Einrichtungen.
Den Abschluss bildete Meiko mit der „Spültechnologie der Zukunft". Früher war Spülen ungeliebte Schwerstarbeit - heute kommen Freude und Sinnlichkeit auf: angenehmes Arbeitsklima, schönes Gerätedesign, intuitive Bedienung und das Spülgut wird perfekt sauber und glänzend. MEIKO zeigte auf, wie man mit M-iClean wirtschaftlich, ökologisch und schön spülen kann. Im Anschluss präsentiert Michael Mayer die M-iQ Green Eye-Technology - ein neues ganzheitliches Konzept für die Spültechnologie der Zukunft. Im Mittelpunkt stand hier das Teamwork von Mensch und Maschine mit verblüffenden Ergebnissen. Die Teilnehmer erleben ein völlig neues Spülerlebnis und Spülergebnis.
Für 2015 sind wieder drei Wissensforen geplant, weitere Informationen unter www.hoerstke.de oder per Telefon unter 02302 1677.