Aktuelle Kataloge in neuem Design
GastroSpiegel, 19.11.2024 – Die aktuellen Ausgaben 11 der Katalogreihen Virtus Excellence sowie Virtus Cook & Snack sind inzwischen verfügbar – sowohl als PDF als auch in gedruckter Version. „Lange haben wir unsere Kunden warten lassen, aber das neue Design, die Produktbreite und -tiefe und vor allem die Qualität werden sie überzeugen“, hebt Christoph Schumacher, Verkaufsleiter Deutschland bei der Virtus Group, hervor.
Insgesamt stehen für den Fachhandel und dessen Kunden mehr als 7.500 Artikel zur Verfügung. Der Katalog Cook & Snack 11 breitet die Produkte über 700 Seiten aus, beim Katalog Virtus Excellence 11 steht das Sortiment auf über 350 Seiten zur Verfügung. „Das ist möglicherweise das größte Programm rund um Gastronomie- und Großküchenausstattung europaweit auf insgesamt fast 1.100 Katalogseiten“, betont Schumacher.
Hochwertige Auswahl
Alle Produktgruppen innerhalb einer Küche kann die Marke Virtus abdecken; beginnend mit den Kochserien, dem Cook&Chill über die Kühl- bis zur Spültechnik. Beim Excellence-Katalog liegt der Fokus auf maximale Produktivität, Nachhaltigkeit und Qualität. Design und Ergonomie stehen bei allen Produktgruppen im Vordergrund. Im Bereich Kochen werden mit den Serien Virtus 700, Virtus 900 und Virtus 1100 gehobene Ansprüche bedient. Abgerundet werden die Angebote mit „The Cooking Island“, Multifunktionalen Gargeräten, Grills und Showcooking-Anlagen. Hinzu kommen Cook&Chill-Systeme, Spülanlagen bis hin zu großen Bandspülmaschinen sowie eine umfangreiche Kühltechnik-Range für Gastronomie, Bäckerei und Pizzeria.
Zahlreiche Koch-, Kühl- und Spüllösungen
In den 18 Produktkategorien des Cook&Snack-Katalogs finden die Kunden zahlreiche weitere Lösungen für unterschiedliche gastronomische Einrichtungen, angefangen von Imbissbetrieben über klassische Restaurants bis hin zu Hotelküchen sowie Catering und Gemeinschaftsverpflegung. Zu den Highlights im Bereich Kochen gehören die Serien der Marke Mastro mit den Bautiefen 600, 650 und 700 mm, die individuelle Lösungen für jeden Bedarf bieten. Ergänzend bietet der Katalog ein großes Angebot an komplementären Kochgeräten. Weitere Highlights sind die Sortimente rund um Cook & Chill, Kältetechnik sowie Spültechnik.
rl