16 Sep2015
Dorfner Catering
Gesundes „auf die Hand“
Food Trucks und Streetfoodmarkets liegen im Trend! Auch in Nürnberg ist das Konzept, Snacks für Zwischendurch zum schnellen, aber genussvollen Verzehr anzubieten, längst angekommen. Dorfner Catering reagiert jetzt mit einem eigenen Markt auf dem Gelände des Bayerischen Rundfunks – und erntet großes Lob für die Sonderaktion.
Marcel Riemer, der Dorfner Catering Betriebsküchenleiter beim Bayerischen Rundfunk in Nürnberg, freut sich über die positiven Rückmeldungen zum ersten Streetfoodmarket: „Es sind deutlich mehr Gäste gekommen als wir erwartet haben – mehr, als regulär im Betriebsrestaurant essen. Das Angebot ist sehr gut angenommen und gelobt worden!“ Deshalb soll es beim Bayerischen Rundfunk, aber auch in anderen von Dorfner Catering betreuten Betriebsrestaurants im nächsten Jahr Wiederholungen geben. „Das ‚Streetfood-Feeling‘ soll natürlich erhalten bleiben, deswegen setzen wir den Markt auch weiterhin als Open-Air-Veranstaltung fort“, erläutert Meike Ertl, Marketingleiterin von Dorfner Catering, und führt weiter aus: „In jedem Bereich werden je zwei Betriebsküchenleiter als ‚Kochpaten‘ unterwegs sein, die die Küchen vor Ort bei der Durchführung eines Streetfoodmarkets unterstützen und auch die benötigten Materialen wie Pavillons zur Verfügung stellen.“