Rational

„Komplexität des Kochens“

Rational ist beim größten internationalen Bildungevent dabei: Die Wettkampfküchen der Kochwettbewerbe der Berufe-Weltmeisterschaft World Skills werden mit den Selfcooking-Center Whitefficiency ausgestattet.

GastroSpiegel, 29.05.2013 – Vom 2. bis 7. Juli 2013 wetteifern die weltweit Besten in 46 Berufsdisziplinen aus den Berufssparten Industrie, Handwerk und Dienstleistung um Titel und Medaillen. Rational wird bei der diesjährigen Berufe-Weltmeisterschaft World Skills in Leipzig die Wettkampfküchen der Kochwettbewerbe mit insgesamt 23 Selfcooking-Center Whitefficiency ausstatten. „Worldskills ist einer der anspruchsvollsten und härtesten Kochwettbewerbe dieser Art“, sagt Ctefan Wohlfeil, Workshop Supervisor Skill Cooking. „Die Aufgaben spiegeln die Komplexität des Kochens eindrucksvoll wieder und erfordern ein Höchstmaß an fachlichem Können und organisatorischem Geschick.“ Mit Rational habe man einen Partner gefunden, der mit seinen hochmodernen Geräten für ausgezeichnete Wettkampfbedingungen sorge.

World Skills International ist der internationale Rechteinhaber der WM der Berufe. Die gemeinnützige Organisation, in der 66 Länder und Regionen Mitglied sind, hat das Ziel, die berufliche Ausbildung weltweit zu stärken. Der Verband setzt sich dafür ein, Wissen auszutauschen und junge Menschen für eine berufliche Ausbildung in Industrie, Handwerk und Dienstleistungssektor zu begeistern. Die Wettbewerber, die in der Regel im Wettbewerbsjahr nicht älter als 22 Jahre sein dürfen, können sich direkt beim Verband bewerben und dürfen nur einmal an einem World-Skills-Wettbewerb teilnehmen.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt