19 Jun2018
Rational / WM 2018
Kochen für Deutschland
Inzwischen läuft die WM in Russland und Anton Schmaus ist sieben Wochen lang neuer „Chef de Cuisine“ der deutschen Elf. Der Spitzenkoch wird vor und nach den Spielen auf die richtige Ernährung achten. Mit im Gepäck hat er ein Varocooking-Center und ein Selfcooking-Center von Rational.
18 Jun2018
MKN
Ausgezeichnete Außenwirtschaft
Für die intensiven internationalen Aktivitäten und die besondere unternehmerische Leistung im Bereich Außenwirtschaft wurde MKN mit dem niedersächsischen Außenwirtschaftspreis ausgezeichnet.
15 Jun2018
BWT
Dragan Dekic verstorben
Am 12. Juni 2018 ist BWT-Geschäftsführer Dragan Dekic unerwartet verstorben. Wie das Unternehmen mitteilt, erlag der 56-Jährige einem Herzinfakt.
GastroSpiegel, 15.06.2018 – Dragan Dekic war über 30 Jahre im Wassergeschäft weltweit aktiv. Er gehört zu den Gründungsmitgliedern der 2005 formierten BWT Water+More Deutschland GmbH, die sich auf die Wasseroptimierung für die Horeca-Branche spezialisiert hat. „Wir sind tief betroffen und unsere Gedanken sind in dieser Stunde bei seiner Familie“, sagt BWT Water+More-Geschäftsführer Frank Neuhausen.
Mehr dazu in GastroSpiegel 07-2018.
18 Mai2018
Hobart
Doppelt ausgezeichnet
Der Spülmaschinenhersteller Hobart wurde von der Initiative Mittelstand für seine innovativen Produkte gleich zweifach mit dem „Best of“-Prädikat für die App Wash-Smart sowie die Korbtransportspülmaschine gewürdigt.
15 Mai2018
Neumärker
Steak vergolden
Gold schmelzen im Holzkohlegrill? In einem neuen Video zeigt Neumärker, wie es geht. Mit einem Augenzwinkern wird am Ende des Videos verraten, wofür das Gold geschmolzen und was damit gegossen wurde.
14 Mai2018
Animo
Design gewürdigt
Nachdem der Vollautomat Opti-Bean Touch mit dem IF Design-Award 2018 ausgezeichnet wurde, erhielt Animo für die neue Combi-Line renommierten den Red Dot-Award, der für hohe hohe Designqualität verliehen wird.
09 Mai2018
Unitess Tuning-Day am 7. Juni 2018 in Düsseldorf
Kompaktes Wissen
Anfang Juni geht der Unitess Tuning-Day in die nächste Runde, diesmal in Düsseldorf. Auf Fachhändler und -planer wartet ein Programm aus Vorträgen und Kochevent, zudem informieren die Unitess-Mitglieder über neue Produkte.