26 Mai2020
Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Wer wird Master für Großküchenplanung?
Die Bewerbungsfrist für das kommende Wintersemester für den Masterstudiengang „Facility and Process Design“, Vertiefungsrichtung „Planung von Großküchen“, endet am 15. Juli 2020.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
26 Mai2020
Colged Deutschland
„Keine Zeit und Kosten“
Mit Webinaren bietet der italienische Spülmaschinenhersteller in Corona-Zeiten Know-how ohne großen Zeit- und Kostenaufwand für Servicetechniker an. Auf Anfrage können auch individuelle Termine für Technik und Vertrieb gebucht werden.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
20 Mai2020
Convotherm / Welbilt
Maskenspende für Klinik
Als Dank für das Engagement der Ärzte und des medizinischen Personals spendete Convotherm Ende April insgesamt 500 FFP2- und FFP3-Masken an ein Krankenhaus in Bayern. Die Atemschutzmasken stammen von einem Kooperationspartner aus China, der sich damit bei seinem deutschen Partner für dessen Unterstützung während der Corona-Pandemie bedankte.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
18 Mai2020
Gästezähler für Gastronomen
Digital erfasst
Angesichts der strengen Hygiene-, Abstands- und Gästezahlenverordnungen ist die Freude vieler Gastronomen über die Lockerungsmaßen bezüglich der Gastronomieschließung getrübt. Digitale Lösungen verschiedener Unternehmen sollen Abhilfe bei der Gästeorganisation schaffen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
16 Mai2020
Belurra
Personalisierte Gastromasken
Das Start-up-Unternehmen Belurra ergänzt sein Sortiment im Bereich nachhaltiges Hotelequipment um hochwertige und nachhaltige Masken aus Baumwolle oder der antiallergenen Naturfaser Tencel. Auf Wunsch können die Masken mit einem individuellen Branding versehen werden.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
15 Mai2020
IUBH / FSIWS
Foodservice für zuhause
Mithilfe der „Gastro-Initiative Bayern 2020“ möchte der Food-Startup-Inkubator Weihenstephan (FSIWS) der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf Gastronomen dabei unterstützen, sich ein weiteres Standbein aufzubauen und damit zusätzliche Einnahmequellen zu sichern. Die Idee: Haltbare Spezialitäten für Verbraucher zum Mitnehmen produzieren.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail