Hörstke Großküchen/Einrichtungen

„Zeit für Erfolg“

Rund um das Thema Zeit dreht sich alles in dem Doppelseminar am 7. November 2013. Hörstke Großküchen/Einrichtungen lädt zu der Wissensvermittlung mit den zwei Denktopfpartnern MKN und Meiko.

GastroSpiegel, 17.10.2013 – Beim dritten Denktopf Wissensforum von Hörstke Großküchen/Einrichtungen steht die Zeit im Mittelpunkt. "Nehmen Sie sich Zeit für Ihren Erfolg – das ist das Motto des Seminars. Potentiale nutzen, intelligenter Einsatz von Profigeräten, Innovationen und Wirtschaftlichkeitsberechnungen sind die Themen. Die Teilnehmer bekommen wie immer wichtiges Wissen für den Arbeitsalltag praktisch vermittelt", erklärt Geschäftsführer Peter Hörstke.

Foto: Hörstke Großküchen/EinrichtungenFoto: Hörstke Großküchen/EinrichtungenIm ersten Teil „Zeit für’s Kochen“ des Doppelseminars geben das MKN-Team und Peter Gemüth, Leiter Gastronomie der KVWL Dortmund wichtige Tipps und verraten Tricks für die moderne Profi-Küche. Zu den weiteren Themen gehört die Weiterentwicklung moderner Gartechniken wie beispielsweise das Rückwärts- oder Sous- Vide-Garen. Im teil „Zeit für Neues“ präsentiert das Meiko-Team Innovationen für den Spülprozess, Spültechnik-Trends, Einsparpotential durch Neuentwicklungen sowie aktuelle Vergleiche für den Arbeitsalltag. Des Weiteren wir „The beauty of cleaning“ vorgestellt, eine neue Generation Spülautomaten, die alle Sinne anspricht: den Sinn für Technik, den Sinn für Wirtschaftlichkeit und den Sinn für Schönheit.

Die Teilnehmerzahl für die Veranstaltungen ist begrenzt. Die Teilnamegebühr beträgt 110 Euro, Anmeldungen werden bis zum 30. Oktober 2013 angenommen. Weitere Informationen unter www.hoerstke.de

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt