Granuldisk

Große Show

Granuldisk eröffnete diesen Monat einen neuen Showroom und Training Center in München. Auf knapp 300 Quadratmetern macht der Spülspezialist dort ab sofort das Konzept „Kein Vorspülen“ für Fachhändler, Küchenplaner und Gastronomen in Zentraleuropa erlebbar.

„In den neuen Showroom und Training Center für Zentraleuropa steht den Kunden das gesamte Maschinenportfolio zur Verfügung“, sagt Hannes Braun (r.), Leiter der Niederlassung, im Rahmen der Eröffnungsfeierlichkeiten. Zusammen mit Geschäftsführer Peter Schön schnitt er das Band durch. Foto: Granuldisk„In den neuen Showroom und Training Center für Zentraleuropa steht den Kunden das gesamte Maschinenportfolio zur Verfügung“, sagt Hannes Braun (r.), Leiter der Niederlassung, im Rahmen der Eröffnungsfeierlichkeiten. Zusammen mit Geschäftsführer Peter Schön schnitt er das Band durch. Foto: GranuldiskGastroSpiegel, 19.09.2013 – Über 60 Gäste kamen zur Eröffnungsfeier von Granuldisk am 10. September 2013. Fachleute der Branche aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien und Tschechien ließen sich die feierliche Präsentation des neuen Showrooms und Trainingscenters von Granuldisk direkt am Münchner Flughafen nicht entgehen. Zu Beginn der Veranstaltung gab Martin Rahmann, Präsident FCSI EMEA, in einem mitreißenden Vortrag Einblicke in aktuelle Trends der Branche und machte deutlich, welchen großen Stellenwert Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit im Küchenbetrieb von heute haben.

Anschließend berichtete Ralf Rößner, Caterer bei Menüservice Illertal, aus der täglichen Praxis – von der Ideenfindung über die Planung bis zur Wahl innovativer Küchentechnik der Küche des Menüservice Illertal, die dieses Jahr in Altenstadt (Bayern) eröffnet wurde. „Die Räumlichkeiten der neuen Niederlassung ermöglichen es uns, die Granuldisk Philosophie „Sehen heißt Verstehen“ mit Leben zu füllen“, sagt Hannes Braun, Leiter der Niederlassung, im Rahmen der Eröffnungsfeierlichkeiten. „Neben unseren „live wash“ Veranstaltungen finden hier auch Verkaufs- und Kundendienstschulungen statt.“

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt